С Уважением Михаил........
мираж 5 фуфло и эко-спорт тоже
мираж 5 фуфло и эко-спорт тоже
Вообщем Александру респектво всех отношениях!!!
siryk писал(а):мираж 5 фуфло и эко-спорт тоже
это личный опыт? (это важно) Все познается в сравнении... и если сам не попробуешь(хотя б на чужой машине) вряд ли можно судить. А положительных отзывов тоже целый вагон. Вот и не знаю кому верить. Москва - Казань далеко... хочу знать Пермское мнение (тех кому есть что сравнивать)
Все прошитые нексиеводы отзовитесь!
mihailozr писал(а):Сашке респект ОГРОМНЫЙ за прошиву...... Scharchan а говорил,что ты не гоняеш.....а сам бумер бедолагу загонял.....
респект за это
Rinat писал(а):расход топлива какой при спокойной езде (переключение передач до 3000 оборотов) и более быстрой (переключение 4000 об и выше)?
все-таки при включении заметно падают/скачут обороты (если они небольшие) но так или иначе машина едет с ним значительно лучше чем раньше (разгон не такой мертвый). Ну и вобщем спасибо Александру. Дело заняло мин 10-15.машина кондей вообще не видит теперь
Акбар писал(а):...Вообщем у меня вышло при такой манере езды на 100 км расход чуть больше 10 л (где то 10-10.2л.)
Ну а при обычном режиме езды ровно 6 литров!
Акбар писал(а):Вообщем ожидания по поводу разгона не множко не подтвердились!
Вышло у меня 10-12 сек. (это при том что я не насиловал машину)
Однако....
По трассе - шли 4 авто. 1-Порш Кайен Спорт, 2-Крузак 100ка, 3-РАВ-4, и Королла 63 региона.
Надо было видеть глаза из под очков водилы кайена, когда на скорости 180 их обходит (все машины) НЮШКА! Он смотрел сначала на меня потом на спидометр потом снова на меня!
Я просто
Но Корола что то еще упиралась но потом сдалась!
После чего я остановился по нужде....
Ко мне подъехали все 4 тачилы (Я подумал что всё... ща будут бить...) и распрашивали что за движок, и что за авиа топливо заливаю!?
Вообщем у меня вышло при такой манере езды на 100 км расход чуть больше 10 л (где то 10-10.2л.)
Faker писал(а):Акбар писал(а):...Вообщем у меня вышло при такой манере езды на 100 км расход чуть больше 10 л (где то 10-10.2л.)
У тебя какая Ксюха? 16-ти клапанная? Если 16-ти и чипанутая, то ты гонишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1