Bigbrother! Естественно! и это не маленькая сумма! просто встает вопрос продать нексию добавить денег этих и купить более мощный авто, либо эти деньги потратить на нексию и потом смотреть в глаза тех у которых мысли в голове будут нихрена нексия ездит...

либо просто успокоиться и оставить все как есть. Если хоть кто-то был раз на гонках 402 метра на бахаревке, видели наверное как простые с виду восьмерки вывозят субариков WRX. вот и нексию можно превратить в такую же ракету! и будет под капотом что показать людям и рассказать вот это то а это то, я как-то тоже в свое время разговаривали с Александром насчет этого всего , но тогда просто не было возможности в финансовом плане, а так бы думаю я бы сделал

а насчет продать потом авто думаю найдутся желающие даже в клубе, потому что такой машины больше не будет ни у кого! Есть же патриоты марки, зайди на московский форум посмотри что только там делают люди с ними .... их машины чуть ли не миллион стоят! Просто есть знакомыей на 14 с турбиной это просто остальные иномарки хоть город хоть трасса отдыхают просто нервно курят в стороне! И люди помешаны на этом

постоянно что-то делают, выступают на гонках, так сказать смысл жизни. в жизни надо попробовать все! Один раз живем! Подумай, если тебе это надо действительно , то почему бы и нет?