Комплектацию и цвет не выбирал, брал то, что дают. А дали мне знакомые менеджеры, я зашел посмотреть Калину Универсал и в процессе разговора выяснилось, что во дворе стаит отказной Ларгус ( человек с предоплатой ждал полгода, машина пришла, а кредит ему не дали).
Короче я не секунды не думая забрал его.
Итак, комплектация "Норма", цена 415000 руб.
В машине есть: кондиционер, подушка безопасности, АБС, передние стеклоподъемники, подогревы сидений, гидроусилитель.
Езжу неделю уже, получилось так, что машина на летней резине, а в первых числах месяца шли серьезные снега, ночью вообще сугробы были. Ничего проездил спокойно до Закамска благодаря хорошим тормозам с АБС и длинной базе Ларгуса. Рисковано конечно, но и опыт подобной езды имеется и машина уверенности добавляет.
Пока впечатления только положительные. Двигатель 1.6, 8 клапанный. Слабенький конечно, но из-за коротких передач уверенно тянет. По расходу бензина пока ничего не скажу, борткомпа нет, да и машина еще не претерлась, пробег сейчас 800 км. Но чувствую по заправкам, что пока жрет.
По всему остальному, здесь все от Логана, только будка большая и над головой места много.
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Пока ничего особо не делал. Поставил сигналку Старлайн А91, купил с предварительным пошивом текстильные ковры в "Автоковрике" (ткань люкс, очень богатый ворс на резине

Сейчас очень желаю затонироваться, а то как барахольщик, вся почта на виду. Но чего то приболел.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Вчера получил номера : В 491 УН, поставил их на клубные рамки, так, что узнаваем надеюсь буду.