Модератор: Виталий
vlad19 писал(а):А чего в разговорах?
Есть же раздел пересел на ... , вот и надо было тему открывать про "китайцев".
Zamytin писал(а):Как перенести ее туда?
на новой машине такой расход масла был???Amik Li писал(а):Я ездил на рабочем китайце (Чери тигго) еще в старом кузове на переднеприводном.Вроде все устраивало,пробежал за год 23 тыс.Из поломок было только задний амортизатор,был сразу брак сначала тек потом перестал работать (примерно на 7тыс).Т.о делали у офицалов всегда.Почти 40% там с разных машин было,движка от мицуба,коробка ниссан,балка задняя и ходовка вся от мазда.Сам не верил этому но когда стали сверять арикли и пробывать потсавить делали от мазда все подошло.Мне больше всего понравился движок,2.4 литра тянет будь здоров,и перегруз был и кондер включен всегда летом.Но драл масла 2 литра на 4-5 тыс...
tractov писал(а):МК Кросс.
1. 350 км. Щетки стеклоочистителя в мороз задубели. Поменял на зимние.
2. Нет задних брызговиков. 1000 км - поставил универсальные.
3. 1150 км. Грязная система охлаждения. Помутнел заводской антифриз. Частично заменил без промывки.
4. 2100 км. ТО-0 у официала (Демидыч) дорого - 8,5 т.руб. Масло ДВС и фильтр сам поменял.
5. 2100 км. Лампы головного света - китайские Филипс и Осрам. Одна бракованная попалась. Поменял все четыре.
6. 2700 км. Поменял предохранитель прикуривателя из-за подключения компрессора
7. На дверях дубеют уплотнительные резинки в мороз. Двери из-за этого плохо закрываются. В теплую погоду лучше.
8. Нет дистанционного открытия багажника. Замок пятой двери замерзает. Спасает флажок открытия изнутри.
9. 4600 км. Родной воздушный фильтр ДВС стал пропускать по стыку (видно по следам пыли на нем). Подобрал аналог.
10. Болтаются задние декоративные накладки над арками колес. При полной загрузке на волнах колеса задевают за их крепление. Думаю пока, что сделать. Сниму их наверное совсем.
----------
Пробег 6200 км. Средний расход 8,7 л.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1