Модератор: Виталий
Положить сзади две пары валенок.KOKAuH писал(а):К вопросу о печке. Можно ли что то сделать для подачи теплого воздуха в ноги задних пассажиров?
А то чаво то жалуются люди зымой что ножки мёрзнут.
Мне как то тоже казалось что печка плохо дует.Мне посоветовали заехать на эстакаду но не полностью. короче задрать морду ,и в таком состоянии погонять двигатель,типа если есть в системе какой то воздух то он выдет. Сделал я так, но особого эффекта после этой процедуры не заметил.Кот 443 писал(а):Воздух можт как то в систему сам забратся? В расширительном бачке уровень контролирую постоянно.
Soldier писал(а):[ осчучение что холодней стало!
Все вам уважаемый KOKAuH хиханьки да хаханьки,а обогрев салона очень серьёзная задача.KOKAuH писал(а):А картоночку перед родиатором пробывали??? А воздуховоды давно чистили??? Да и антифриз наверно соввсем старенький
Кот 443 писал(а):Уважаемый Soldier большое спасибо за подробное описание борьбы с моей проблемой! Если честно как то года два назад пытался понять открытие термостата (методом ощупывания патрубков руками) ни чего не понял, толи руки уже отморожены!Какая там температура не знаю, если только с градусником туда лезть! Помню, старожилы Волгари варили термостаты, в кастрюлях с градусниками тем самым определяя, точное открытие оного, так же что ли сделать?
Александр писал(а):Тут с термостатом ничего не сделать если только выбирать (кстате на 16 кл евро 3 стоит аллюминевый разборный корпус в который ставится термостат от 8 кл так что можно и поизвращаться ) и не забудте что термостат вещь инертная
Прошу простить мою необразованность, что ты там поставил дополнительно? Я не совсем понял.temon110 писал(а):В конце той недели справился с поблемой тепла в салоне, цена вопроса т.р. и час времени. До этого что тока не делал, чистил, дул, мыл результат нулевой.
Раньше были "тазы" ставил на них доп. помпу от хазели, вот и на эту решил. Сегодня утром было около 20, а в машине стало как никогда жарко. Ещё один плюс от него, раньше утром грелось очень долго хотя и термостат нормально работает, теперь через метров 200-300 уже становится между рисками....
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Александр писал(а):Тут с термостатом ничего не сделать если только выбирать (кстате на 16 кл евро 3 стоит аллюминевый разборный корпус в который ставится термостат от 8 кл так что можно и поизвращаться ) и не забудте что термостат вещь инертная
Саш, а чем от восьмушки лучше темостат????????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1