Модератор: Виталий
Серёга2582 писал(а):Как вариант установить как доп радиатор печки, только в разрыв обогрева дросселя. mednikden уже что-то подобное делал.
человек паук писал(а):Серёга2582 писал(а):Как вариант установить как доп радиатор печки, только в разрыв обогрева дросселя. mednikden уже что-то подобное делал.
А радиатор то куда этот поставить? И я думаю на обогрев дросселя очень маленький напор идет.
Александр писал(а):Если радиатор со старой корейки стоит Б/У то 100% забитый и радиаторы не промываются! Если только распаивать и шомполить. А то что при -15 прогревать 30 мин до тепла так это нормально! Так как малолитражная машина быстро не прогревается (не путайте с большими объёмами) и не способен отдать много и быстро тепло, какой бы радиатор туда не поставили. К примеру возьми радиатор с лексуса RX он тоньше чем у нексии и по габаритам примерно такой же , а обогревает салон намного больше и теплее там во много раз! Догадайтесь по чему?
Серёга2582 писал(а):Как эффект от доп. отверстий? теплее стало?
Добавлено спустя 53 минуты 48 секунд:
И как летом? заклеивать будешь?
Zulu писал(а):Добрый день!
Замучился с печкой, при температуре ниже -15 в салоне дубак. В прошлом году делал у вас модернизацию печки, особого результата не дало. В этом году снова приехал, сказали все ок.
Но я заметил, что не до конца поднимается заслонка циркуляции. Как можно исправить?
Почитал тему, понял что гарантированный вариант это поставить другой радиатор и помпу. Сколько по деньгам выйдет радиатор+замена и помпа+замена?
И если еще термостат поставить на 92 градуса, летом с ним норм, не жарко двигателю будет?
Galan4ik писал(а):По-моему 16мм
александр 77 писал(а):Так искал не нашёл,на сайте он был последний раз 3 марта,вот и обратился к клубням
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1