Модератор: Виталий
tractov писал(а):человек паук писал(а):нужно блок-фары снимать
Это вряд-ли.
Согласно азбуке под ними находятся винты крепления
Добавлено спустя 3 часа 51 минуту 47 секунд:
А клубный сервис кузовным ремонтом или покраской не занимается случайно?
Dimbombas писал(а):А вот таким карандашом никто не пробовал?
Это безопасный и легкий способ удалить царапины с автомобиля Миллионы микроскопических полирующих частиц заполняют царапину и восстанавливают верхнее покрытие вашего автомобиля
FixItPro не токсичен, не смывается водой, он действительно заполняет царапину полностью, таким образом защищая ваш автомобиль от коррозии, которая может появиться вследствие повреждений
Корректирующая жидкость FixItPro бесцветная и имеет ту же структуру, что и верхний слой лакокрасочного покрытия автомобиля, поэтому его можно использовать для кузова любой окраски
Что и описано выше. Только я говорил, что рисуют белыл маркером. Но итог один - на с вами нае....Jomei писал(а):Рассматривал это видео очень внимательно.
Они царапают машину этим фломастером, а потом прокручивают запись в обратном направлении. Получается идеальное покрытие, как новое
tractov писал(а):Если хотите попробовать Fix it Pro без ущерба кошельку, на Biglion седня скидка.
А я вот хочу заказать что-то типа этого, только другого цвета (мой цвет Moroccan Blue GCT):
tractov писал(а):Если хотите попробовать Fix it Pro без ущерба кошельку, на Biglion седня скидка.
Dimbombas писал(а):http://www.kupikupon.ru/deals/avtopen_2712_17622
(про карандаш)
tractov писал(а):Сделал тест-полоску, вот что получилось:
Виталий писал(а):tractov писал(а):Сделал тест-полоску, вот что получилось:
Закрашивать-то что хочешь? Сколы или царапки? Я вот после мойки (не так давно) обнаружил на кузове рыжики. Кое где на сколах, кое где и краска разбухла, это при том, что автомобилю нету еще и 4 лет. Я фшокенах!
ravennnnnnn7 писал(а):Виталий писал(а):tractov писал(а):Сделал тест-полоску, вот что получилось:
Закрашивать-то что хочешь? Сколы или царапки? Я вот после мойки (не так давно) обнаружил на кузове рыжики. Кое где на сколах, кое где и краска разбухла, это при том, что автомобилю нету еще и 4 лет. Я фшокенах!
На русских бывает за год рыжики лезут
Виталий писал(а):Закрашивать-то что хочешь? Сколы или царапки? Я вот после мойки (не так давно) обнаружил на кузове рыжики. Кое где на сколах, кое где и краска разбухла, это при том, что автомобилю нету еще и 4 лет. Я фшокенах!
посмотрите в полицвете краску можно подобрать по коду, я так делал, потом тут же при тебе ее готовят, необходимое количество, и в баночку с кисточкой наливают зато тон в тон подходит.Dimbombas писал(а):Max_Perm писал(а):сегодня искал подкраску 10L Белый (УзДэу) Casablanca White.
не попадает в цвет ни один вариант.
подскажите, где чуток найти?
Макс, а где искал - где есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1