Модератор: Виталий
Подскажи адрес разборки иномарок (Ниссан в частности) .Dimbombas писал(а):Ещё вариант приобретения - разборка.
Виталий писал(а):Подскажи адрес разборки иномарок (Ниссан в частности) .Dimbombas писал(а):Ещё вариант приобретения - разборка.
Обязательно сообщи, вроде где-то на Пролетарке есть, а где именно не знаманама.Dimbombas писал(а):Я про нашу-то недавно узнал, когда руль искал. А уж про другие. Но это не факт, что их нет. Когда узнаю - обязательно скажу.
Понял, ищем дальше.Kuzov_lev писал(а):Виталик,то что ты на фотке выложил универсальные,это понятно. Ставил я их себе,шляпа еще хуже родных,так как резинка не цельная,там сразу болото со всеми вытекающими. Постепенно их почти все поменял на старые родные. Один где то еще на задней двери стоит.
Артем писал(а):А может герконы поставить!? Тут про них написано http://www.nexia-club.ru/forum/topic/54420.htm?90
Проблема исчезнет навсегда.
ЦарьДодон писал(а):А была у кого такая мысля чтоб контакты на замок двери как нибудь? Закрыл дверь законтачило открыл разкантачело.
Jomei писал(а):о_О
За герконами в товары прикамья даже не думайте суваться! Решил спросить сколько стоят переключательные герконы, которые я 2 года назад за 25 рублей покупал на рынке - сказали 95 рублей. Да он даже с золотыми контактами, выполненный в алмазном корпусе столько стоить не может!
евГЕНИЙ329 писал(а):Сорри за флуд, но слова про выжигатель сразу детство напомнилиА как дымок вкусно пах, когда досочка горела
!!
Jomei писал(а):Как они вообще живут?! Я понимаю, что у них есть ВСЁ, но на одном эксклюзиве ведь не выживешь!
temon110 писал(а):Jomei писал(а):Как они вообще живут?! Я понимаю, что у них есть ВСЁ, но на одном эксклюзиве ведь не выживешь!
есть магазин угол горького и петропавловской там всё тоже только раза в 3 дешевле
vlad19 писал(а):Артем не вводи людей в заблуждение, там далеко не все есть.
КайфевГЕНИЙ329 писал(а):Сорри за флуд, но слова про выжигатель сразу детство напомнилиА как дымок вкусно пах, когда досочка горела
!!
Не забудь нам сообщить, где купишь и по чем.Jomei писал(а):В пятницу куплю герконы - буду реабилитироваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1