Модератор: Виталий
Кент059 писал(а):Штраф за ксенон???????????? да его развели простонадо правила читать! ...по ГОСТУ свет головных ламп должен быть либо желтого, либо белого света... как у меня знакомого! за то что снег с крыши не смел!
долго все друзья ржали над ним!
Виталий писал(а):Суть.
Перегорел однажды предохранитель на дальний свет. Ну, перегорел и перегорел. Поменял. Однако, стоял меньшеамперный, чем надо. Я по книге поменял на нужный (не помню 20А вроде) и свет снова заработал. Но при включенном дальнем свете сначала в машине запахло паленым, а потом и свет потух. Вскрытие показало - предохранитель расплавился, я его конечно достал из блока предохранителей, но новый поставить нет возможности, т.к. место для предохранителя шипко расплавилось. Что может быть? Электрик в сервисе очень занят наверное, второй день не могу на "прием" попасть чтоб выяснит причину.
CARLINK-мастер приемщик писал(а):Виталя, не ты первый, не ты последний, много людей приезжает по этому поводу.
CARLINK-мастер приемщик писал(а):Дело не в лампочках, провода тонкие, мало того они ещё и очень плохого качества
Виталий писал(а):Нижняя справа. Та, которая больше всех торчит. Нажми и подержи немного.Леха писал(а):А что есть такая кнопка?Слышу об этом впервые. Обычно я включаю зажигание что бы посмотреть время.
Виталя, проблема не только обсуждалась, но и найдено лекарство - я и Jomei уже давно поставили на свет доп.реле!Виталий писал(а):CARLINK-мастер приемщик писал(а):Виталя, не ты первый, не ты последний, много людей приезжает по этому поводу.
А, ну тогда понятно. Странно, что на форуме об этом ни слова не было сказано. Тайна наверное какая-то
В последний раз были только на 10 и на 15. Но Дима-электрик поставил свой на 25 (надо на 20). Александр, 25 вместо положенных 20, чем может грозить? Стоит поменять предохранитель?Александр писал(а):Найти хорошие преды ваще проблема у нас в мгазине есть поштучно фирма TESLA
artur59 писал(а):у меня сейчас такая проблема: доехал до магазина,все нормально было, при попытке завести авто приборная панель совсем не загоралась, горела только лампа ручника.стартер не крутил,короче ни каких признаков жизни. Проверил напругу, на контактную группу приходит 12в, при повороте ключа она замыкает нужные ей контакты (проверял мультиметром),проверил предохранители,все целые. Пошевелил проводку,думал может где то контакт слабый,НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.
На галстуке притащили до дома, вытащил предохранители 7 и 13, проверил на исправность,проставил обратно, МАШИНА ЗАРАБОТАЛА,
Скажите,что может быть, бывает ли такое что релюшка какая нибудь залипла? От чего отталкиваться? так же можно где нибудь в области встать,это будет полная ЖОпА.
jaguar99 писал(а):И еще-не горит подсветка прикуривателя-они случайно не из одного места питаются?
jaguar99 писал(а):У меня не горит подсветка бардачка,снял плафон,померял напряжометром-приходит 3 вольта всего.В чем может быть причина?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1