Модератор: Виталий
А меня когда весной пахнет бить перестаетВиталий писал(а):Причина в одежде синтетической, но и от погодных условий зависит, согласен. Меня дергает только в зимней одежде и то только когда на улице "весной пахнет".
Не откажемся!SERG BOND писал(а):Этак вы, господа "Гейм" и "Новосёлов", доболтаетесь до нобелевской премии по физике!
Пусть даже пополам. Ты же нам с чудного озера по новой Нексии не привезВиталий писал(а):Не откажемся!SERG BOND писал(а):Этак вы, господа "Гейм" и "Новосёлов", доболтаетесь до нобелевской премии по физике!
Вот здесь http://www.nexiaclub.perm.ru/viewtopic. ... 0&start=15 была уже такая информация.ravennnnnnn7 писал(а):Нашел на Екатовском форуме интересную тему
Цену выложили.ravennnnnnn7 писал(а):"но в скором времени обещали выложить на форум как это сделать самому." написано 19 января 2011 г. Пока ничего нет...
Я не смотрел как и что сделали. Так что ничем помочь не могу. Знаю только, что релюшки не использовались.ravennnnnnn7 писал(а):Виталий, если у тебя сделано, намекни хоть реле или как то покруче завернули? Схему не прошу, а то авторские права предъявят
ravennnnnnn7 писал(а):Ну такую мелочь можно и самому поставить, если это безопасно и помогает...
Я ж не чиповаться сам решилХотя все есть на сайтах только скачивай-покупай-делай
Неужели никто не скажет реле поможет или как?
Может и не для этого, конечно, но так у всех. А вот если часики не приглушают свет при включении габаритов - вот тогда это уже небольшая неисправность. А магнитолу можно подключить и чтобы не затухала. На некоторых магнитолах (на моей например) это в настройках можно регулировать.Dimbombas писал(а):Или это специально сделано, чтобы (если свет включен - значит темно уже) глаза не слепило?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1