Модератор: Виталий
Артем писал(а):Надеюсь все понятно!
6000 К писал(а):Также к их недостаткам стоит отнести, что на мокрой дороге лучше видно с лампами меньшей цветовой температуры.
4500, 5000 К писал(а):максимально близкий к белому цвет свечения, оптимально воспринимаются человеческим глазом.
4300 К писал(а):свет ксеноновых ламп 4300 К хорошо виден на мокром асфальте.
3000 К писал(а):Имеет смысл применять только в противотуманных фарах.
BigBrother писал(а):а точный адрес можно
Леха писал(а):Так я так и не понял. Можно с ксеноном ездить,или это все на свой страх и риск?
Леха писал(а):Так я так и не понял. Можно с ксеноном ездить,или это все на свой страх и риск?
Машине пять лет,стоят лампы еще с завода.Я поначалу как то не заморачивался , ездил ,нормально.Потом хотел ксенон,пока собирался его запретили. А сейчас свет что то совсем хреновый стал,особенно с дождь, по темноте, ни фига не светят. Может они свой ресурс уже выработали.На другие какие то менять смысла не вижу, наверное воткну ксенон ,если действительно менты не наказывают за него.Виталий писал(а):А сейчас у тебя, Леха, какие лампы стоят?
Леха писал(а):Ну ТО я уже прошел за три касаря...
Хорошо тебе, а у меня на стекле трещина, и в прошлый раз с задними тормозами замучали....по этому три касаря , а не 392р.Dimbombas писал(а):Леха писал(а):Ну ТО я уже прошел за три касаря...
Нифигассе... Я за 392 руб.
И талон ТО с диагностической картой у тебя на руках?Dimbombas писал(а):Так я и не был на техосмтре. Нынче законы такие.
Леха писал(а):Машине пять лет,стоят лампы еще с завода.Я поначалу как то не заморачивался , ездил ,нормально.Потом хотел ксенон,пока собирался его запретили. А сейчас свет что то совсем хреновый стал,особенно с дождь, по темноте, ни фига не светят. Может они свой ресурс уже выработали.На другие какие то менять смысла не вижу, наверное воткну ксенон ,если действительно менты не наказывают за него.Виталий писал(а):А сейчас у тебя, Леха, какие лампы стоят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1