Модератор: Виталий
diman писал(а):Мужики,не молчите...подскажите
CARLINK-мастер приемщик писал(а):Мы производим полный спектр услуг по ремонту подвески, двигателя, а так же ремонт электрооборудования автомобилей.
Качественный ремонт вашего автомобиля гарантирован благодаря высоко квалифицированному персоналу и собственному складу запчастей. В наличии всегда оригинальные запчасти (производства GM, MOBIS, KIA, Hyundai), а так же не оригинальные запчасти с оптимальным соотношением цены и качества.
<...>
P.S. за дополнительной информацией обращаться по телефонам:
276-85-82 - Севис мастер-приемщик
279-04-22 - Магазин Автозапчасти
diman писал(а):Хочу птф поставить, что для этого нужно?
diman писал(а):у вас хочу поставить
Освечещение фар на нексии вообще не очень, если не хочешь ксенон, то в клубном магазине есть лампы хорошие, позвони 279-04-22, находятся на Яблочкова 26в, а насчет клуба, раз ты зарегистрировался на форуме, то ты уже в клубе, приезжай на встречи и т.д. получи в магазине клубную наклейку, если хочешь, так что добро пожаловать!tosol1111 писал(а):друзья здраствуйте.недавно стал обладателем нексии.перешел по сылке сюда "лампы в передние фары" не очень устраивает освещение дороги в темное время. мне хочется узнать какие лампы нужно поставить чтоб улучшить освещаемостью лампы именно в передние фары не противотуманки.ксенон биксенон ну как бы не хотел ставить.машина 12 года оптика стоят линзы..заранее блогадарен за четкий вразумительный ответ.может я на форуме плохо искал заранее извените.ps и еще друзья скажите как вступить в сообщество клуб.огромное спасибо за ответы и советы
Кент059 писал(а):в клубном магазине есть лампы хорошие, позвони 279-04-22, находятся на Яблочкова 26в
KOKAuH писал(а):есть на старый кузов фары с линзами уже готовые с разнесенным ближним и дальним светом.+
Илья G. писал(а):Невзирая на отрицательные отзывы Виталика на форуме, поставил Хелла Микро ДЕ - пока доволен.
KOKAuH писал(а):есть на старый кузов фары с линзами уже готовые с разнесенным ближним и дальним светом.+
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1