Модератор: Виталий
Виталий писал(а):Пукупать чтобы один-два раза проверить не хоца, пусть даже и за 200 руб.
Тогда еще вопрос. Какая плотность должна быть на зиму, ну и на лето тоже.
И! Нужно ли аккум держать на зарядке после долива воды?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ну вот уже и ответили. Спасибо, Дима! Дашь хитрым устройством воспользоваться? )))
Виталий писал(а):Понятно. Все равно надо проверить. А то "прилипнешь" еще зимой из-за аккумулятора.
Виталий писал(а):А можно без проверки? Долил воды где не хватает и на зарядку поставил.
temon110 писал(а):не обслуживаемый аккум
Dimbombas писал(а):temon110 писал(а):не обслуживаемый аккум
Отклеиваешь этикеточку, снимаешь планочку - а там пробочки, и о, чудо! не обслуживаемый акк превращается в обслуживаемый:)
Dimbombas писал(а):Отклеиваешь этикеточку, снимаешь планочку - а там пробочки, и о, чудо! не обслуживаемый акк превращается в обслуживаемый:)
Кто сказал, что я трехзимний поменял?Dimbombas писал(а):Виталик, твоей машине 3 года. Когда успел трёхзимний акк поменять?
Дима, подождем пока. Сегодня долил немного водички, поставил на зарядку, но че-то он мало подзарядился по времени (зарядка автомат) может хватило и этого. Похолоднее будет, посмотрю как будет заводиться. Но тебе все равно спасибо за ареометр, надумаю померять звякну. Ну?Dimbombas писал(а):Виталик, не звонишь, не нужен уже ареометр?
Kuzov_lev писал(а):Сегодня как последний лох забыл выключить фары. Результат:за два часа аккум сел до состояния"ДАЖЕ СИГНАЛКА НЕ СНИМАЕТСЯ". Попросил пацанов толкнуть,завелась сразу,даже не успели разогнаться. Поработала с час на умеренной загрузке,теперь у дома заглушена. Интересно утром заведу?Или мало зарядился аккум? Такое же было
,утром завелась.
Попозже заведу. Да Виталий,автозапуск, будь он неладенtemon110 писал(а):Kuzov_lev писал(а):Сегодня как последний лох забыл выключить фары. Результат:за два часа аккум сел до состояния"ДАЖЕ СИГНАЛКА НЕ СНИМАЕТСЯ". Попросил пацанов толкнуть,завелась сразу,даже не успели разогнаться. Поработала с час на умеренной загрузке,теперь у дома заглушена. Интересно утром заведу?Или мало зарядился аккум? Такое же было
,утром завелась.
Саня вряд ли, холодно блин сегодня ночью, поставь на запуск может поможет
А как бы сработала твоя релюшка при автозапуске интересно?Кот писал(а):Говорил я вам Александр… не скупись поставь релюшку)))
А Вы у меня привычка, у меня привычка.
Щас бы горя не знал)))
Kuzov_lev писал(а):А как бы сработала твоя релюшка при автозапуске интересно?
Утром завелся с полтыка. Итог,при полностью разряженном аккумуляторе достаточно часа работы двигателя,чтоб зарядиться и утром при минус 17 завестись.temon110 писал(а):Kuzov_lev писал(а):Сегодня как последний лох забыл выключить фары. Результат:за два часа аккум сел до состояния"ДАЖЕ СИГНАЛКА НЕ СНИМАЕТСЯ". Попросил пацанов толкнуть,завелась сразу,даже не успели разогнаться. Поработала с час на умеренной загрузке,теперь у дома заглушена. Интересно утром заведу?Или мало зарядился аккум? Такое же было
,утром завелась.
Саня вряд ли, холодно блин сегодня ночью, поставь на запуск может поможет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1