Модератор: Виталий
Dimbombas писал(а):tо: Gаlan4ik
А фразы "по-моему стало лучше" не являются констатацией результата.
Galan4ik писал(а):Я поставил по 2 релюхи на фару
Galan4ik писал(а):не забудьте про "массу"(провод тоже очень слабенький)
Jomei писал(а):На аккуме 14.1V, а на левой фаре (под нагрузкой, ближний свет) всего 12.4V!
[/quote]Jomei писал(а):Свершилось! Я прозрел!
Наконец-то решился вернуть украденные узбеками 2 вольта на фарах, заодно и на туманках. Как кстати на работе списали погрузчик, с которого я подобрал клеммные колодки на 3 реле и блок на 6 предохранителей.
Серёга2582 писал(а):думаю не очень удачное расположение релюх, тк большая вероятность попадания влаги (дождь,снег и тп), под капотом всё-таки понадёжней будет.
Серёга2582 писал(а):А так молодец
Dimbombas писал(а):Однако, лампы за 350руб светят лучше чем за 50. Может быть не в семь раз, но...
Серёга2582 писал(а):никто не спорит что они лучше или хуже светят
Серёга2582 писал(а):дешёвая лампа светила ярче,видно даже невооружённым глазом
Dimbombas писал(а):Серёга2582 писал(а):никто не спорит что они лучше или хуже светятСерёга2582 писал(а):дешёвая лампа светила ярче,видно даже невооружённым глазом
Весьма противоречивые фразы в одном посте.
Как можно сравнивать лампы на разных фарах, они ж по-разному отрегулированы светить на дорогу.
Серёга2582 писал(а): + Hella micro de и будет гораздо лучше чем сток)
Виталий писал(а):Серёга2582 писал(а): + Hella micro de и будет гораздо лучше чем сток)
Имей ввиду, что в скором времени им прийдет кабздец! Это линзы и не преднвзначены они для туманок. Я вот поздно про этО узнал....
Серёга2582 писал(а):Всмысле? накрылись?
Dimbombas писал(а):Однако, лампы за 350руб светят лучше чем за 50. Может быть не в семь раз, но...
ravennnnnnn7 писал(а):Принципиально большой разницы нет, но лучше до реле, уменьшается длина проводника с хорошим сечением, подключенная к "+". Соответственно меньше вероятность замыкания.
Серёга2582 писал(а):Поставил 3 релюхи на ближний,дальний,птф, заодно кнопку и проводку птф установил. На первый взгляд поярче,но надо в темноте ещё испытать.
Серёга2582 писал(а):Вопрос - где предохранитель ставить?Перед реле или после???
человек паук писал(а):Тоже сегодня вспомнил какой плохой не ксюхе свет
ravennnnnnn7 писал(а):Серёга2582 писал(а):Поставил 3 релюхи на ближний,дальний,птф, заодно кнопку и проводку птф установил. На первый взгляд поярче,но надо в темноте ещё испытать.
Сергей, как монтировал, где что размещал, какие сечения провода поставил? если можно пару фоток бы, тоже планирую заморочиться попозже, в эту субботу ехал ночью с дачи, дак не очень то
Виталий писал(а):Эх! Тоже хочу, чтобы фары светили. Хорошо светили.
...радостная весть: бабкины очки побеждены!!! biggrin
на галогене победили эти чёртовы пятна по центру в световых пучках! понадобилось всего лишь немного выдвинуть лампу из фары - опытным путём нашёл... чтобы зафиксировать лампу в таком положении, подогнул лапки плосканками, придав из ровной такую форму: _Г
всё, пучок интенсивный, галка осталась...
Виталий писал(а):Вот способ избавиться от "бабушкиных очков"...радостная весть: бабкины очки побеждены!!! biggrin
на галогене победили эти чёртовы пятна по центру в световых пучках! понадобилось всего лишь немного выдвинуть лампу из фары - опытным путём нашёл... чтобы зафиксировать лампу в таком положении, подогнул лапки плосканками, придав из ровной такую форму: _Г
всё, пучок интенсивный, галка осталась...
Надо будет попробовать.
Серёга2582 писал(а):Поставил 3 релюхи на ближний,дальний,птф, заодно кнопку и проводку птф установил. На первый взгляд поярче,но надо в темноте ещё испытать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1