Модератор: Виталий
Сюда http://www.nexiaclub.perm.ru/viewtopic.php?t=769Олег писал(а): Сегодня поменял ВВ провода- поставил Tesla, кто-то их ставил уже? какие отзывы, надежность?
А чтож ходил ходил рядом,всю иссмотрел,но не подошел поболтать? Я надеялсяОлег писал(а):Доброй ночи, недавно вступил в клуб.Контактную группу менял уже два раза, последняя оригинальная( покупал на Пушкарской)-вроде не греется. На машине, помимо прочего, еще установлены рация и усилитель.
Сегодня поменял ВВ провода- поставил Tesla, кто-то их ставил уже? какие отзывы, надежность?
Kuzov_lev видел вашу машину 02.07.2011 в Скобелевке ( моя белая рядом стояла)-очень понравилась
Dimbombas писал(а):человек паук писал(а):Есть она у нас или нет?
Нет.
А чё так хило-то?Не мудрена конструкция.
у тебя трамблер? поменяй бегунок!Лёха_АК писал(а):Ребята, выручайте...Не нашел куда писать пишу сюда...Вообщем проблема такая...Друг ехал в гору, вдруг машина умерла...Стартер крутит, насос качает...Не заводится...Катушка рабочая, трамблер рабочий, все проверенно на моей, заводится...Перелазили все...Все предохранители проверили, все провода просмотрели...Проверили искру, нет ее...Где копать?Варианты типа в поле не актуальны...Пахали трактором, не нашли...
если машина крутит а свечу выворачиваешь и она сухая то 100 из 100 ремень ГРМ. с трамблером ситуация простая. там ломаться грубо говоря нечему! внезапно сломаться не может это на 16 кл. она только катушка сгореть может. чем проще конструкция тем надежнееЛёха_АК писал(а):Причина найдена, машина на ходах уже...Ремень ГРМ...
IVII/IIIIA писал(а):я хочу поменять полностью жгут идущий к контактной группе зажигания подскажите плиз как лучше это сделать???
человек паук писал(а):IVII/IIIIA писал(а):я хочу поменять полностью жгут идущий к контактной группе зажигания подскажите плиз как лучше это сделать???
Обрежь сантиметров 10 и припаяй толстые провода. У меня вообще двойные. Разъемы тоже пропаяй.
Виталий писал(а):Ключ достаешь из замка. Там есть маленький винтик, . Его надо выкрутить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1