Модератор: Виталий
ZED069 писал(а):И всё-таки за счёт чего именно разгружается контактная группа,реле ставят или чего?И разгружать нужно только один провод или несколько?
человек паук писал(а):не парьтесь вы, просто там сечение повода маловато, я сделал на последние 10 см. сдвоенные провода и фсе ок.
человек паук писал(а):не парьтесь вы, просто там сечение повода маловато, я сделал на последние 10 см. сдвоенные провода и фсе ок.
mug писал(а):человек паук писал(а):не парьтесь вы, просто там сечение повода маловато, я сделал на последние 10 см. сдвоенные провода и фсе ок.
Объясните физику процеса? Ток в проводе течет один. Но греется он только на конце с клеммой.А если сечение провода за 10 см до конца удвоить - то греться не будет? Может достаточно клеммы на имеющихся проводах поменять (пропаять).
tractov писал(а): Эх... говорили же, разгружай контактную группу!
tractov писал(а):То есть разгружать КГЗЗ нет необходимости? Просто поменять и все?
Александр писал(а): Просто не каждый готов платить за этот колхоз.
Александр писал(а):Можно разгрузить её полностью , нужно поставить 3 реле то есть сделать так чтоб силовые провода к ней совсем не подходили. Просто не каждый готов платить за этот колхоз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1