Клубный сервис
Поздравляем
boycatsmat


Изображение

Изображение

Как разблокировать штатную магнитолу?

Модератор: Виталий

Как разблокировать штатную магнитолу?

Сообщение Дмитрий Киселёв » 26 сен 2009 Суббота,22:21:30

Везде пишут лишь коды разблокировки, а как их вводить - не понятно (просто тупо по цифрам жать не даёт никакого эффекта).
Дмитрий Киселёв

Сообщение Andruha » 26 сен 2009 Суббота,22:42:29

в инструкции на авто написано как, не могу найти свою (инструкцию)... наверно в машине лежит...
Изображение
Изображение
Daewoo Nexia Gold 2003 г.в. 16кл. - продана
Toyota Corolla E12 2005г.в. 1,6 мкпп - продана
Skoda Octavia 2013г.в. 1.8tsi МКПП- сейчас
Аватара пользователя
Andruha
гонщик
гонщик
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 607
Баллы репутации: 0
Andruha doesn't have reputation

Сообщение KOKAuH » 26 сен 2009 Суббота,23:04:05

Если мафон штатный старый кассетный, как же его TRANK шоли, то включашь зажигание включаешь мафон и вводишь код из 4х цифер (кодов существует всего 4шт). А вообще лучше поменять на номаную мйфуну и не мучатся!
Иного формата здесь нет. Вся жизнь состоит из трех «Д»: девочки, деньги и дилеры. © С. Минаев

Благими намерениями вымощен АД!


http://autoparts-perm.ru
Аватара пользователя
KOKAuH
Заместитель Админа
Заместитель Админа
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 1594
Баллы репутации: 15
KOKAuH doesn't have reputationKOKAuH doesn't have reputation

Сообщение Александр » 27 сен 2009 Воскресенье,13:39:29

На самом деле кодов больше
1435
3462
1534
2153
4356
6234
Отцепляешь питание секунд на 30 потом подкючаешь включаешь зажигание магнитола будет подавать свуковой сигнал вводишь код если ввёл верно то всё заработает.
Самое главное точно знать зачем тебе что то нужно и контролировать ситуацию.

Диагностика и Чип Тюнинг тел. 8 902 47 47 817
Аватара пользователя
Александр
Администратор
Администратор
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 1951
Баллы репутации: 11
Александр doesn't have reputationАлександр doesn't have reputation

Сообщение Дмитрий Киселёв » 27 сен 2009 Воскресенье,21:05:32

Александр писал(а):На самом деле кодов больше
1435
3462
1534
2153
4356
6234
Отцепляешь питание секунд на 30 потом подкючаешь включаешь зажигание магнитола будет подавать свуковой сигнал вводишь код если ввёл верно то всё заработает.


Ну а если она совсем не включается - может подъехать, посмотрите?
Дмитрий Киселёв

Сообщение Александр » 28 сен 2009 Понедельник,10:37:26

Конечно можно только по звонку!
Самое главное точно знать зачем тебе что то нужно и контролировать ситуацию.

Диагностика и Чип Тюнинг тел. 8 902 47 47 817
Аватара пользователя
Александр
Администратор
Администратор
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 1951
Баллы репутации: 11
Александр doesn't have reputationАлександр doesn't have reputation

Сообщение deim » 4 ноя 2009 Среда,19:36:36

Не буду сохдавать новую темку. Напишу здесь.
В панельке от штатной магнитолы Кларион (кассетная) перегорели несколько лампочек.
Я их заменил, проверил - все лампочки работают.
Вставил панельку, показывает только часы.
На нажатие любых клавиш никак не реагирует.
Она заблокировалась? Или я что-то все таки попортил?
Аватара пользователя
deim
практикант
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 87
Баллы репутации: 0
deim doesn't have reputation

Сообщение Александр » 4 ноя 2009 Среда,20:54:10

Что то накосячил или просто умерла смотри все места пайки куда лампочки припаивал и почисти контакты на панельке в разъёме
Самое главное точно знать зачем тебе что то нужно и контролировать ситуацию.

Диагностика и Чип Тюнинг тел. 8 902 47 47 817
Аватара пользователя
Александр
Администратор
Администратор
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 1951
Баллы репутации: 11
Александр doesn't have reputationАлександр doesn't have reputation

Сообщение shustrik » 4 янв 2010 Понедельник,01:53:50

deim писал(а):Не буду сохдавать новую темку. Напишу здесь.
В панельке от штатной магнитолы Кларион (кассетная) перегорели несколько лампочек.
Я их заменил, проверил - все лампочки работают.
Вставил панельку, показывает только часы.
На нажатие любых клавиш никак не реагирует.
Она заблокировалась? Или я что-то все таки попортил?


Подскажите пожалуйста, а какие лампочки туда вставляются (у меня такая же проблемка организовалась: кнопочки не подсвечиваются? Спасибо заранее!!!
shustrik

Сообщение deim » 4 янв 2010 Понедельник,12:07:00

Лампочки типа как на приборной панеле, только маленькие с усиками.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

Вот примерно такие
Аватара пользователя
deim
практикант
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 87
Баллы репутации: 0
deim doesn't have reputation

Сообщение Chicago » 4 окт 2010 Понедельник,21:01:13

По мне дак родная магнитола очень приятная :)
подскажите если поставить FM трасмиттер с usb, он будет работать с родной магнитолой?
Chicago

Сообщение Кент059 » 4 окт 2010 Понедельник,21:05:21

Chicago писал(а):По мне дак родная магнитола очень приятная :)
подскажите если поставить FM трасмиттер с usb, он будет работать с родной магнитолой?
Будет работать с любой магнитолой! там же он излучает волну!
Кент059
Ветеран клуба
Ветеран клуба
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 2649
Баллы репутации: 15
Кент059 doesn't have reputationКент059 doesn't have reputation

Сообщение Chicago » 4 окт 2010 Понедельник,21:06:46

Кент059 писал(а):
Chicago писал(а):По мне дак родная магнитола очень приятная :)
подскажите если поставить FM трасмиттер с usb, он будет работать с родной магнитолой?
Будет работать с любой магнитолой! там же он излучает волну!

супер
Chicago

Сообщение Виталий » 4 окт 2010 Понедельник,21:08:32

Chicago писал(а):
Кент059 писал(а):
Chicago писал(а):По мне дак родная магнитола очень приятная :)
подскажите если поставить FM трасмиттер с usb, он будет работать с родной магнитолой?
Будет работать с любой магнитолой! там же он излучает волну!

супер
Можешь мнения о данной приблуде вот здесь глянуть viewtopic.php?t=692
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Виталий
Еще один модератор
Еще один модератор
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 11637
Баллы репутации: 53
Виталий doesn't have reputationВиталий doesn't have reputationВиталий doesn't have reputationВиталий doesn't have reputationВиталий doesn't have reputationВиталий doesn't have reputation

Re:

Сообщение mug » 19 сен 2012 Среда,21:35:54

Александр писал(а): включаешь зажигание магнитола будет подавать свуковой сигнал


Мой TANK с жк индикатором никаких звуковых сигналов не подает - только штрихами на индикаторе мигает. Вводишь 4 цифры- и вуаля!
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Аватара пользователя
mug
стажер
стажер
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 299
Баллы репутации: 5
mug doesn't have reputation

Re: Как разблокировать штатную магнитолу?

Сообщение АлександрПол » 19 май 2015 Вторник,14:29:10

Народ, питание отключал, все делал как вы писали ниже. Дело в том что когда была похожая ситуация у меня показывалось поле на экране из 4х черточек для ввода пароля, я его вводил и все работало. Сейчас же его нет. Внизу мигает красная лампочка. Помогите какие еще есть варианты?
АлександрПол
новичок
Подробная информация: Показать подробности
Сообщения: 1
Баллы репутации: 0
АлександрПол doesn't have reputation


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1