Модератор: Виталий
Серёга2582 писал(а): у меня маде ин раша стоит, всё ок
Galan4ik писал(а):Наши и стоят копейки и работают годами без нареканий.
iiiypuk писал(а):Ставь оригинальную реле и забудь о такой проблеме на машине
Galan4ik писал(а):в том и дело что на заводе все релюхи уже давно русские ставят!
александр 77 писал(а):При включении аварийки через некоторое время все поворотники просто горят,потом при включении поворотника начали просто гореть.Решил поменять,заказал оригинал,временно решил поставить от девятки,пока на складе в магазине искали реле,решил снять,не успел до конца снять,сказали нет в наличии,вставил реле обратно,мне показалось,что оно село глубже,и вот чудеса год работает без нареканий.А корейская релюшка так и лежит в багажнике.И ещё после этого при работе поворотника появились щелчки.
Moovik писал(а):Всем привет. Буквально в субботу кончился ближний свет в обеих фарах. Умные автоводы сразу загрешили на ПП. Завтра планирую разобрать это чудо инженерной мысли, если починю - счастье, если нет - сколько стоит ПП и есть ли вообще в наличии?)
ravennnnnnn7 писал(а):Привет, было уже у меня это, разбирай аккуратнее, шарик не потеряй и защелки не сломай. Больше года проездил с прошлого разбора. Точно не помню в чем дело уже было, вроде бы как раз этот шарик выскочил из своего отверстия. Ну а если не отремонтируется, то вроде 800 р. стоил той весной ПП.
Moovik писал(а):Комедь, блин! Разобрал, почистил, собрал - не помогло. Купил новый за 1050 в нашем магазине. Поставил - не помогло. В обеих лампах квакнула нить ближнего света. Пиндос...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1