Модератор: Виталий
Дефицита-то нет на них. Да и наверняка на рынке или в тойотовских запчастях продают. Я в Экзисте заказывал, вот ссылка http://exist.ru/price.aspx?pcode=85321-26020 , код товара 85321-26020. Цена 40,59р.vlad19 писал(а):Виталий, ты не хочешь заказать для клубней обратных клапанов?
Исправлено. Смотри. Верно, один клапан перед "тройником", но кто-то по два ставит, но уже после "тройника". По мне так одного хватает.Jomei писал(а):Виталий!
Фтопку фастпик!
Перезалей фотки, плиз, особенно ту, как на машине стоит.
На сколько я понимаю, надо всего один клапан, поставить на капоте непосредственно перед разветвлением на форсунки, верно?
Jomei писал(а):Виталий писал(а):Исправлено. Смотри.
Спасибо! Буду заказывать.
человек паук писал(а):Jomei писал(а):Виталий писал(а):Исправлено. Смотри.
Спасибо! Буду заказывать.
Jomei А закажи мне если не трудно!!! Я потом к тебе приеду. ОК ?
Jomei писал(а):Заказал ещё 3 штуки.
1. человек паук
2. Dimbombas
3.
Так что если есть желающие, успевайте записаться в третий пункт
Kuzov_lev писал(а):Не знаю нахрена оно мне,но тоже возьму что дают.
У нас со встречами проблем не возникает и поводов мы не ищем,собираемся и все:)человек паук писал(а):Kuzov_lev писал(а):Не знаю нахрена оно мне,но тоже возьму что дают.
Ай молодцаЖДЕМ!!!
Добавлено спустя 44 минуты 28 секунд:
Вот как надо встречу клуба организовывать
Kuzov_lev писал(а):У нас со встречами проблем не возникает и поводов мы не ищем,собираемся и все:)человек паук писал(а):Kuzov_lev писал(а):Не знаю нахрена оно мне,но тоже возьму что дают.
Ай молодцаЖДЕМ!!!
Добавлено спустя 44 минуты 28 секунд:
Вот как надо встречу клуба организовывать
ravennnnnnn7 писал(а):Jomei ты там до этого покупал что-нибудь? Мне паразиты ни в какую не согласились без предоплаты, типа первый раз берете надо платить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1