Виталий писал(а):Могу смастерить магниты на холодильник в качестве сувениров, на встречу клуба. В виде клубного флага, ну или чего другого с логотипом. Кто за, кто против?
Виталий писал(а):Что, больше никто не поддерживает? Или все думают что я за бабло? Отвечаю - безвозмездно!
Главное объявить где давать будут. Предлагаю раздачу производить через магазин,а начало раздачи совместить с маленьким междусобойчиком. Повод же будет! Магнитики!Виталий писал(а):Ну тогда делаю магниты. Сколько штук? Я думаю штук 50 сделать, а там уж кому хватит.
Главное, чтобы администрация была не против, а то решаем тут без них.Kuzov_lev писал(а):А другого и не надоВиталий писал(а):А больше то и негде.
Ну раз они молчат,кто то же должен решение на себя взять. Да и Кокаин в пятницу намекнул,что не плохо бы уже, как то, че то,с кем тоВиталий писал(а):Главное, чтобы администрация была не против, а то решаем тут без них.Kuzov_lev писал(а):А другого и не надоВиталий писал(а):А больше то и негде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0