Эти грызуны-хомячки сейчас живут. Если честно, то отдал бы кому-нибудь, но дочке больно уж нравятся. А так, вонь от них только

А эти на Родине остались, живут сейчас с родителями.

Модераторы: SERG BOND, Виталий, vlad19, Dimbombas
Как написал бы Назгул - Нипоняв. Это про хомяков, или что собаки с родителями остались?Scharchan писал(а):Садюга!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Голубая Сергей,голубая!SERG BOND писал(а):Красотка! Русская голубая?
Серж бонд же сказал-ГОЛУБАЯВиталий писал(а):А че у кошек глаза бывают не зеленые?(пардон за незнание)
Котяты скоро будут?Kuzov_lev писал(а):Серж бонд же сказал-ГОЛУБАЯВиталий писал(а):А че у кошек глаза бывают не зеленые?(пардон за незнание)
Жаль она не гермофродит,а жениха нет.Виталий писал(а):Котяты скоро будут?Kuzov_lev писал(а):Серж бонд же сказал-ГОЛУБАЯВиталий писал(а):А че у кошек глаза бывают не зеленые?(пардон за незнание)
Я запомнил конечноВиталий писал(а):С первой партии нам обоим хватит!SERG BOND писал(а):В очередь!!! Все за мной!
Виталий писал(а):Надо было домой брать, откормить, а потом жене на воротник ее.
Да шутю я, шутю!Scharchan писал(а):Злой ты! Не нодо такого лиса обижать.... Вот какой доверчивый. Даже хваленой лисьей хитрости не просматривается.
Виталий писал(а):Сегодня в новостях белок показывали. Подходят к людям, не боятся, можно с руки кормить. А где они есть не сказали. Может кто знает, вот бы погулять там с ребенком
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1