И примерную цену если знаете

А то почитал на форуме у двух человек написано установлена защита фар, вот хотелось бы узнать где ее можно раздобыть на nexia

Модераторы: Виталий, Kuzov_lev
мысь правильная,но противотуманки на нексии бронировать нельзя из за сильного нагрева. стекло и без пленки не успевает охлаждаться лопаясь от воды,а с миллимитровой броней вашпе вся фара расплавится. но самог главное,что пленка в течении нескольких дней почернее от перегрева. связывался,знаю. Вот если в противотуманки ксенон поставить который у людей остался снятым с основных(поменяв лампы конечно)вот тогда ДА.Виталий писал(а):Кто-нибудь бронировал фары? В частности противотуманки? Есть ли толк от этого бронирования?
Ламна ксенона почти не греется.Виталий писал(а):Ясненько - не стоит их бронировать. А ксенон не так сильно нагревать стекло будет?
А где про противотуманки сказано? хотя не знаю.Виталий писал(а):Еще бы разрешено было ездить с ним.....
Где-то обсуждалось, что тоже низя, вроде в теме про ксенон.Kuzov_lev писал(а):А где про противотуманки сказано? хотя не знаю.Виталий писал(а):Еще бы разрешено было ездить с ним.....
дак когда закон выйдет то можно противотуманки просто выключать проезжая через пост и все! а потом включать! а в фарах лампы простые допустим! а в городе право не имеют проверять техническое состояние ТС! и то надо проверять спец. прибором! что это ксен! а так по ГОСТу светят белым или желтым светом и все! посылаешь их.... в лес шишки собирать в голубую даль!Виталий писал(а):Где-то обсуждалось, что тоже низя, вроде в теме про ксенон.Kuzov_lev писал(а):А где про противотуманки сказано? хотя не знаю.Виталий писал(а):Еще бы разрешено было ездить с ним.....
Виталий писал(а):Кто-нибудь бронировал фары? В частности противотуманки? Есть ли толк от этого бронирования?
Kuzov_lev писал(а):противотуманки на нексии бронировать нельзя из за сильного нагрева. стекло и без пленки не успевает охлаждаться лопаясь от воды,а с миллимитровой броней вашпе вся фара расплавится. но самог главное,что пленка в течении нескольких дней почернее от перегрева. связывался,знаю.
Виталий писал(а):Давай.
Кент059 писал(а):А как светят? просто что-то синевой на фото отдает!
Кент059 писал(а):Да слелай! интересно посмотреть! очень! а белых пленок бронирующих нет?
Kuzov_lev писал(а):Не понимаю в чем кайф. Китайщина какая-то, в смысле пленки. Нормальные бронирующие пленки совершенно прозрачны, даже после наклеивания, внешне не заметны, толщиной до 2 мм. На нескольких рабочих машинах туманки бронировал. А тут? Что-то голубовато-мутное, явно не бронировочная пленка, в любом случае не предназначенная для фар автомобилей.
Kuzov_lev писал(а):Так почему голубая? С ментами могут быть проблемы, к автомобилю по цветосочетанию тоже не подходит, лучшую видимость голубой свет не обеспечивает. Какова толщина сей пленки и где брал, за сколько?
Kuzov_lev писал(а):Вот примерно пленка которую ты использовал, это простая тонировочная пленка (предназначеная изначально для витражных работ, а не автомобилей).
http://auto-papa.ru/index.php?categoryID=6533
Кент059 писал(а):ну по фото светят белым в принципе, нормально
Kuzov_lev писал(а):У людей цветовосприятие очень разное. Рискованно. Голубой фильтр есть, значит теоретически в голубизну отдает.
mr.Bop писал(а):Отличная плёнка для бронирования фар. Возможно и китайская.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0