Модераторы: SERG BOND, Виталий, vlad19, Dimbombas
Рации видел что продают, но я думал, что они только для таксистов.Kuzov_lev писал(а):А ты что небыл у Сашков в магазине на Пушкарской? Там же целый отдел по рациям,у них и клуб наподобие нашего есть. Подъедь,все покажут и расскажут,продадут и установят.
Виталий писал(а):А волну дальнобойщиков тоже в магазе настроили? И по Пермской области они тоже общаются (в сторону Соликамска или Чусового). Если к ним в эфир влезешь - не погонят? И сам тоже им информацию сообщаешь? Еще вопрос. Какую рацию купил, за сколько, и остальное (антенну и др).
Добавлено спустя 45 секунд:
Такая рация для работы в такси пойдет, или это какая-то другая?
Виталий писал(а):temon110, антенна длинная? Еще видел рации переносные, т.е не стационарные, не требующие установки. Они как?
Виталий писал(а):Антенна разборная? Убираешь на ночь ее? И в какое место рацию установил?
Сегодня мне показали антенну в магазине ( пушкарская 138/1) для рации. На вид один в один как Нексиевская на крыше. Говорят очень хорошая.Виталий писал(а):Антенна разборная? Убираешь на ночь ее? И в какое место рацию установил?
А цена как у длиной?Kuzov_lev писал(а):На вид один в один как Нексиевская на крыше. Говорят очень хорошая.
У тебя (от радио) антенна на крыше была? Или около багажника? Интересно конечно глянуть, как соберусь покупать обязательно встретимся, или может встреча клуба будет.temon110 писал(а):да раньше убирал, ща че то лень. Антенну поставил за метро штатной антенны от радио, саму рацию под руль. Если хочешь посмотреть, послушать и увидеть давай застелимся. Ставил у саш в магазине.
Kuzov_lev писал(а):Сегодня мне показали антенну в магазине ( пушкарская 138/1) для рации. На вид один в один как Нексиевская на крыше. Говорят очень хорошая.Виталий писал(а):Антенна разборная? Убираешь на ночь ее? И в какое место рацию установил?
Виталий писал(а):А цена как у длиной?Kuzov_lev писал(а):На вид один в один как Нексиевская на крыше. Говорят очень хорошая.У тебя (от радио) антенна на крыше была? Или около багажника? Интересно конечно глянуть, как соберусь покупать обязательно встретимся, или может встреча клуба будет.temon110 писал(а):да раньше убирал, ща че то лень. Антенну поставил за метро штатной антенны от радио, саму рацию под руль. Если хочешь посмотреть, послушать и увидеть давай застелимся. Ставил у саш в магазине.
Не понял.....temon110 писал(а):Виталий писал(а):temon110, а дырку на крыше ничем не заделывал?
не тама была...
Виталий писал(а):Не понял.....temon110 писал(а):Виталий писал(а):temon110, а дырку на крыше ничем не заделывал?
не тама была...
Kuzov_lev писал(а):Не знаю конечно,но расхвалили так,что она не чем не уступает длинным.
KOKAuH писал(а):[
Если вы про коротыша который очень похож на татную антенну то она преднозначена только для трассы т.к. физику не обманеш и в городке ты никого не услышишь!
похоже меня в магазине кто то пытался развести?KOKAuH писал(а):Kuzov_lev писал(а):Не знаю конечно,но расхвалили так,что она не чем не уступает длинным.
Если вы про коротыша который очень похож на татную антенну то она преднозначена только для трассы т.к. физику не обманеш и в городке ты никого не услышишь!
Kuzov_lev писал(а):похоже меня в магазине кто то пытался развести?А я вас пиченками к чаю кормил
Разберемсяtemon110 писал(а):Kuzov_lev писал(а):похоже меня в магазине кто то пытался развести?А я вас пиченками к чаю кормил
Залежалась наверное
Виталий писал(а):А вот еще вопросик созрел. temon110, у тебя антенна от рации в месте где была радио антенна, а радио ты к ней-же подключил, или как? Или на радио идет другая антеннка?
tosol1111 писал(а):друзья кто нибудь устанавливал на нексию радиостанцию си би ?.вопрос в следущем как подключали данный девайс прикуриватель или напрямую от АКБ.если от АКБ то как протягивали провода? .и где в салоне ее расположили.может посоветуете кто может все установить грамотно.заранее спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0