Модераторы: SERG BOND, Виталий, vlad19, Dimbombas
Kuzov_lev писал(а):Спасибо Сергей,как всегда постараюсь сам. Если будет безвыходная ситуация,обязательно потревожу тебя. А так,я вечно в ремонте и постоянно все сам. Бывают проблемы с инструментом,который нужен на короткое время и покупать его смысла нет. Например хороший плиткорез или коронка дырку в бетоне под розетку сделать.
Александр писал(а):Так ты позвони ему!! А то скоро краску не только с головы смывать придётся
Виталий писал(а):Проблема. Крашу двери, они до этого были в голубой покрашены, крашу белой краской. Уже в три слоя покрасил, а они один фиг сголуба. Чего делать? Попробовать купить другую краску?
Если покупать, то какой фирмы, чтоб не сильно дорого было.
Да, и с головы, с волос чем краску оттереть? Не хочу блондином ходить
Ааааааа! Я хотел сначала проолифить потом грунтовкой. "Заставь дурака молиться - он себе лоб расшибет!" Понял! PS надеюсь это не флуд.SERG BOND писал(а):Всегда к услугам! Виталик, поправляю - ИЛИ олифой ИЛИ грунтом!
Ну, фото "до" - это уже поздно, а как получится обязательно выложу результатКот 443 писал(а):Фото в судию! До и после!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1