Модераторы: Виталий, Kuzov_lev
Александр, такие (примерно) как у тебя сколь приблизительно деньгаф стоят?Kuzov_lev писал(а):купи лучше хорошие красивые литые диски. Это больше украсит машину.
Чето я их в Римексе покупал ваще дешево,со всеми скидками и картами по 1800 вышли гдето.Виталий писал(а):Александр, такие (примерно) как у тебя сколь приблизительно деньгаф стоят?Kuzov_lev писал(а):купи лучше хорошие красивые литые диски. Это больше украсит машину.
Если надумаю, одолжишь карточку не на долго?Kuzov_lev писал(а):Чето я их в Римексе покупал ваще дешево,со всеми скидками и картами по 1800 вышли гдето.Виталий писал(а):Александр, такие (примерно) как у тебя сколь приблизительно деньгаф стоят?Kuzov_lev писал(а):купи лучше хорошие красивые литые диски. Это больше украсит машину.
Даже сам подъеду. Только если че присмотришь,сначала пусть меряют.Заранее не кипишуй.Виталий писал(а):Если надумаю, одолжишь карточку не на долго?Kuzov_lev писал(а):Чето я их в Римексе покупал ваще дешево,со всеми скидками и картами по 1800 вышли гдето.Виталий писал(а):Александр, такие (примерно) как у тебя сколь приблизительно деньгаф стоят?Kuzov_lev писал(а):купи лучше хорошие красивые литые диски. Это больше украсит машину.
Уже столько раз про них написано,я даже сам их изготавливал. Внимательней читать надо. Проставки между ступицей и диском,с целью отодвинуть диск от ступицы.Grim69 писал(а):О каких проставках ты говоришь!?
проставки под пружины! толщиной 2.5 см.Grim69 писал(а):такие у меня стоят!у меня задние колеса защиту скребут когда человека 2 посадишь!как это вылечить можно?
Grim69 писал(а):такие у меня стоят!у меня задние колеса защиту скребут когда человека 2 посадишь!как это вылечить можно?
Колесо то где скребет защиту,снаружи или из нутри. Должно быть видно,протерло уже наверно.Grim69 писал(а):такие у меня стоят!у меня задние колеса защиту скребут когда человека 2 посадишь!как это вылечить можно?
Kuzov_lev писал(а):Колесо то где скребет защиту,снаружи или из нутри. Должно быть видно,протерло уже наверно.Grim69 писал(а):такие у меня стоят!у меня задние колеса защиту скребут когда человека 2 посадишь!как это вылечить можно?
Тут про другие проставки. Не под пружину. А если защиту трет наружняя часть колеса,то уже ничем кроме замены дисков не поможешь.temon110 писал(а):Kuzov_lev писал(а):Колесо то где скребет защиту,снаружи или из нутри. Должно быть видно,протерло уже наверно.Grim69 писал(а):такие у меня стоят!у меня задние колеса защиту скребут когда человека 2 посадишь!как это вылечить можно?
Снаружи защиту съело это точно, так же было, проставки под пружину не помогают это точно...
Kuzov_lev писал(а):Тут про другие проставки. Не под пружину. А если защиту трет наружняя часть колеса,то уже ничем кроме замены дисков не поможешь.
У меня вылет если не ошибаюсь 42,ничего нигде не трет.Подкрылки стоят.Кент059 писал(а):если не родной вылет! то конечно только 49 надо ставить! я просто думал у человека родные диски и трет защиту!
у меня 38 вообще! тоже нормуль все! и еще проставки 2.5 см!Kuzov_lev писал(а):У меня вылет если не ошибаюсь 42,ничего нигде не трет.Подкрылки стоят.Кент059 писал(а):если не родной вылет! то конечно только 49 надо ставить! я просто думал у человека родные диски и трет защиту!
Добавлено спустя 55 секунд:
Может качество подкрылков или методы их установки разные?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0