Модераторы: Виталий, Kuzov_lev
Не смотрел,но думаю это логично. Потому, что на стеллу поедут в сторону Перми.Алер писал(а):Новомосковский рынок походу где-то в раойне Меги и Метро, прямо на въезде. Плутать не придется.
Так вы едете?Kuzov_lev писал(а):Не смотрел,но думаю это логично. Потому, что на стеллу поедут в сторону Перми.Алер писал(а):Новомосковский рынок походу где-то в раойне Меги и Метро, прямо на въезде. Плутать не придется.
А не получится так, что пара-тройка машин соберется, а сам ты не поедешь?Алер писал(а):Виталий писал(а): Так вы едете?
Ну я все-ткаки еще надеюсь, что пара-тройка человек собирется. Надежда умирает последней!![]()
Да не, тебе показалось. Просто интересуюсь. airs хотел чтоб пару машин было, Алер аналогично - вот вам и 2 машины....Kuzov_lev писал(а):Виталик,тебя кто обидел? Чето какой день уже агрессия. нам мелким олигархам это не к лицу
Так за тобой же всеравно не угнаться. Приедешь раньше всех,а там сюрпризАлер писал(а):Виталий писал(а): А не получится так, что пара-тройка машин соберется, а сам ты не поедешь?
Не знаю, но компанией веселее! Да и кто знает, че там у них за сюрприз...вдруг бить будут, а один в поле не воин!
P.S.И машин пара-тройка окромя меня я имел ввиду.
За спинами товарищей прятаться? Это не наш методАлер писал(а):Kuzov_lev писал(а):Так за тобой же всеравно не угнаться. Приедешь раньше всех,а там сюрприз
Не не не, я в хвостике поеду! Замыкающим, так сказать. Чтоб от коллектива не отрываться
Kuzov_lev писал(а):За спинами товарищей прятаться? Это не наш метод. Мы трудностей не боимся,потому,что мы банда.
Виталий писал(а):Подарки - это конечно хорошо. А кто дарить будет?
Так я и говорю - давайте обсудим возможные подарочки. Мне на ум кроме магнитов ничего не приходит. Так сказать от нашего стола - вашему.SERG BOND писал(а):Виталий писал(а):Подарки - это конечно хорошо. А кто дарить будет?
Это "технический" вопрос, коллега! "Тема" в том, ЧТО дарить! А подарят те, кто поедут!
Кто спонсором будет? Мы-то пока не олигархиDimbombas писал(а):Может, кружку с логотипом клуба заказать?
Виталий (vizanik2) писал(а):Товарищи! Скажите плиз сколько вас человек собирается? Хотя бы приблизительно.
Anton писал(а):Не претендую на точность, но по опыту прошлого ДР должно прибыть не менее 50-ти человек.
Виталий писал(а):Кто спонсором будет? Мы-то пока не олигархиЗЫ. Или в смысле одну кружку на всю Екатеринбургскую толпу?
Ни понявDimbombas писал(а):Виталий, может закинешь удочку как это вообще происходит в других местах?
Виталий писал(а):Ни понявDimbombas писал(а):Виталий, может закинешь удочку как это вообще происходит в других местах?
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Сколько стоит кубок? Никто не знает? А логотип нанести на него я думаю не дорого стоит.
Не, наверное Бутусова. Или Чайф. Как вариант "Уральские пельмени" поздравят.... А может я не про то думаю..... Жаль конечно, что не поеду.Виталий писал(а):Интересно, что за сюрприз? Киркорова пригласили чтолиFlasher писал(а):т.к. в 11.30 будет сюрприз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1