Виталий писал(а): 4 числа до 19-00 цена за час 260 деревянных.
ух ты!
Модераторы: Виталий, Kuzov_lev
Да-да.Кот 443 писал(а):Виталий писал(а): 4 числа до 19-00 цена за час 260 деревянных.
ух ты!
Правильно, Костя, будет такКот 443 писал(а):
А! БабМЕНТОН надо взять!!!
Кот 443 писал(а):бамбентон
Что-то как-то.... На этом желание приехать на встречу пропало что ли?еня писал(а)::) еси днем,я за ,а где ?
Виталий писал(а): Кот 443 (показать что-то хочет)!
Ну, а смысл, Дима, куда-то ехать за 100-150 км, чтоб задницу морозить? Будет тепло - обязательно сгоняем куда-нибудь.Dimbombas писал(а):Я так понимаю, поездка куда-либо не прижилась?
Виталий писал(а):куда-то ехать за 100-150 км, чтоб задницу морозить? Будет тепло - обязательно сгоняем куда-нибудь.
Ты же видишь сколько людей захотело ехать на Белую гору. Сколько? А в городе, пусть и мало нас будет - зато соберемся.Dimbombas писал(а):Отмазка не катит, Виталик.Тут дело в желании. Ну да ладно.
Зимой "в спячку" уйдемDimbombas писал(а):А зимой что, по машинам будем сидеть?
Виталий писал(а):
4 ноября 2010 в 11-00
Т.е. ты не с нами чтоли? Будут после встречи еще три выходных - отоспишься!airs писал(а):А что так рано то ? будете там, как "три тополя на плющихе"
Да ладно, Алексей, скажешь тоже - праздник! Прям Новый год или День рождения!!! Повод выпить для любителей горячительного. Встреча намечается "трезвая".airs писал(а):надоедает же по утрам вставать, да еще в праздник
Что прям с утра!? Давай приезжай! Хоть не надолго!vlad19 писал(а):4 никак ен смогу приехать, буду праздник празлновать в кругу семьи.
Да. Чтоб потом не было - "Ой! А я не знал(а)"Dimbombas писал(а):Для тех, кто не отметился в этой теме?
О клубе думаю.....Dimbombas писал(а):Не спится тебе!:) Или на работе?
К утру сделаю.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0