KOKAuH писал(а):нет нельзя ремень намертво прикручен к стойке!
Женя писал(а):На корейских есть регулировка
Проще надо бытьDimbombas писал(а):А кто-нибудь имеет необходимость фиксирования втягивания ремня в определённом положении и как решает сей вопрос?
У меня, например, рубашка мнётся когда на работу едешь.
Добавлено спустя 31 секунду:
Ну или в другое время, когда в рубашке...
Они есть разных размеров и цветов.Dimbombas писал(а):Нет у меня секретаря:) Это такие черные широкие скрепки? Я бельевую прищепку использу![]()
Я думал есть что-то более приличное
Не может такого быть,ремень должен плотно сидеть иначе от него толку не будет,а в идеале еще и преднатяжителями натягиваться при аварии.Dimbombas писал(а):Я - про "чисто автомобильный аксессуар".
Значит, нет такой специальной фишки. Тогда по-старинке:)
По-моему, в какой-то машинке видел такой зажим прямо в ремне сделан, на стойке.
Уже зазор(чтоб рубашку не помять),да еще пока защелкнется. Скорей всего под ремень при аварии поднырнешь.Dimbombas писал(а):А если он закреплён - думаешь, не сработает при аварии?
Kuzov_lev писал(а):Не,не пробуй,с кем я тут переписываться буду?Dimbombas писал(а):Пойду попробую.
vlad19 писал(а):На работу хожу только в костюме, летом можно без пиджака- не парюсь по этому поводу.
Виталий писал(а):А я че-то не очень баньку люблюDimbombas писал(а):А я парюсь, почему-то...
Сегодня в одном из магазинов на Крохалевке видел сею приблуду. Ценник 95 (или 85) рублей. Называется вроде "ограничитель ремня безопасности".Dimbombas писал(а):Я - про "чисто автомобильный аксессуар".
Значит, нет такой специальной фишки.
Да удобная штука. У меня у знакомого в Газели такая штука стоит. Не надо хоть при ИДПС дергать ремень который в не подходящий момент срабатывает.Виталий писал(а):Сегодня в одном из магазинов на Крохалевке видел сею приблуду. Ценник 95 (или 85) рублей. Называется вроде "ограничитель ремня безопасности".Dimbombas писал(а):Я - про "чисто автомобильный аксессуар".
Значит, нет такой специальной фишки.
Виталий писал(а):Сегодня в одном из магазинов на Крохалевке видел сею приблуду. Ценник 95 (или 85) рублей. Называется вроде "ограничитель ремня безопасности".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0