Модератор: Виталий
Dimbombas писал(а):Если перестанет работать правая ручка (регулировки температуры) - обращайся. Я уже разбирал и ремонтировал. Не смысла новый блок покупать.
Dimbombas писал(а):Если перестанет работать правая ручка (регулировки температуры) - обращайся. Я уже разбирал и ремонтировал. Не смысла новый блок покупать.
Кот 443 писал(а):В это место вкручивается саморез
саша писал(а):У меня другая проблема. Когда заводишь машину блок начинает шипеть. Когда начинаешь ехать то перестает но только останавливаешся опять начинает шипеть.
Да просто надоедает это шипение. Как будто змея завелась в машинеJomei писал(а):саша писал(а):У меня другая проблема. Когда заводишь машину блок начинает шипеть. Когда начинаешь ехать то перестает но только останавливаешся опять начинает шипеть.
Присоединяюсь. Но не считаю это проблемой.
А чё, у нас только у двоих так шипит?
Заслонки когда начинаешь переключать то шипит то не шипит.Dimbombas писал(а):Травит где-то. Наверное и заслонки плохо переключаются.
Ищите дырку (как мне кажется).
Вот и у меня проблемма с обламыванием этой пластмассовой х...(штучки)Кот 443 писал(а):Dimbombas писал(а):Если перестанет работать правая ручка (регулировки температуры) - обращайся. Я уже разбирал и ремонтировал. Не смысла новый блок покупать.
Там такая пластмассовая х»;винка которая выполняет роль ограничителя, отламывается нахрен!!! В это место вкручивается саморез подходящего размера и начинает выполнять роль металлической ху;%инки! И при этом не отламывается!
саша писал(а):Заслонки когда начинаешь переключать то шипит то не шипит.Dimbombas писал(а):Травит где-то. Наверное и заслонки плохо переключаются.
Ищите дырку (как мне кажется).
Кент059 писал(а):Вот и у меня проблемма с обламыванием этой пластмассовой х...(штучки)можно поподробней что там и как разбирается и что куда вкручивается! от помощи не откажусь!
хорошая идея!Dimbombas писал(а):Давай! А заодно и отчет выложим.
Тока в тепле надо. Под Семьей, например.
Кент059 писал(а):Вот е-мое Дмитрий! как так ты не сделал фото -отчет?Может время будет разберем? с меня пиво!
отремонтировал! вкрутил саморез! и стало все хорошо вообще!Dimbombas писал(а):Кент059 писал(а):Вот е-мое Дмитрий! как так ты не сделал фото -отчет?Может время будет разберем? с меня пиво!
Кент059, как там у тебя с регулятором? А то уж не за горами...
у меня тепло до конца когда. там все дело в пластмасске. но они продаются отдельно на пушкарской! там ничего сложного поменять либо разбираешь и саморез тудаВиталий писал(а):Скажите еще раз, на каком положении регулятор ломается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0