Модератор: Виталий
Dimbombas писал(а):Сегодня случайно заметил на парковке у джипа какого-то концевик стоит не внизу, а напротив средней части двери, примерно где стекло начинается. Может это выход - переставить их выше, чтобы грязь и вода на них постоянно не летела?
Вот я это сказочное слово слышу постоянно! А кто нибудь это делал,можно глянуть хоть одним глазком на сие чудо? Для меня это темный лес.Виталий писал(а):Поставить герконы.Kuzov_lev писал(а):Может есть у кого ответ,что делать,как быть?
Да простят меня соседи, фотку спёр у нихKuzov_lev писал(а):Вот я это сказочное слово слышу постоянно! А кто нибудь это делал,можно глянуть хоть одним глазком на сие чудо? Для меня это темный лес.
Говорят, что нету минусов, дополнительных релюшек не надо, реагируют при открытии дверей более чем на 5 мм. Давай сделаем? Тока надо найти герконы. В Товарах Прикамья бывают, но сейчас нету в наличии. Можно купить класса "Б" , класс "А" чувствительнее.Kuzov_lev писал(а):Спасибо за инфу,надо обдумать. А из наших похоже никто этого не делал? Интересно,есть ли минусы у сей конструкции?
При мойке резинка все равно примерзнет и срабатывать они не будут.Dimbombas писал(а):А нету просто более герметичных кнопок? От других машин.
Заказать от других машин не проблема,но дорого и они намного больше,могут не войти . Хотя этот вариант мне ближе.Dimbombas писал(а):А нету просто более герметичных кнопок? От других машин.
Виталик,но сейчас у меня на Тойоте после мойки ниче не примерзает.Виталий писал(а):При мойке резинка все равно примерзнет и срабатывать они не будут.Dimbombas писал(а):А нету просто более герметичных кнопок? От других машин.
Kuzov_lev писал(а):Заказать от других машин не проблема,но дорого и они намного большеDimbombas писал(а):А нету просто более герметичных кнопок? От других машин.
Размер и есть основная проблема,они выше и не дадут двери закрыться.Dimbombas писал(а):Kuzov_lev писал(а):Заказать от других машин не проблема,но дорого и они намного большеDimbombas писал(а):А нету просто более герметичных кнопок? От других машин.
Дорого - по 500 руб, что ли?
А размер - это гораздо меньшая проблема, чем менять всю конструкцию.
На то она и Тойота, а не ДэуKuzov_lev писал(а):сейчас у меня на Тойоте после мойки ниче не примерзает.
Может сигналки разные, но у меня, если концевики не сработали, достаточно вставить ключ в замок и включить зажигание, и сигналка обратно уже не включится.COHHbIu писал(а):машина ставиться автоматом на сигналку
Странная Виталик у тебя сигналка. Заходи кто хочешь,бери что хочешь.Это получается,вскрываешь дверь антенной,проворачиваешь замок хорошим инструментом и все?Виталий писал(а):Может сигналки разные, но у меня, если концевики не сработали, достаточно вставить ключ в замок и включить зажигание, и сигналка обратно уже не включится.COHHbIu писал(а):машина ставиться автоматом на сигналку
Ни у одного респондента не возникло данной проблемы. Прочитал уже много.vlad19 писал(а):Герконы конечно хорошо, но есть одно НО. Машина все металлическая, т.е. будет экранировать. Перед установкой магнита нужно будет учесть этот момент.
Kuzov_lev писал(а):Ни у одного респондента не возникло данной проблемы. Прочитал уже много.vlad19 писал(а):Герконы конечно хорошо, но есть одно НО. Машина все металлическая, т.е. будет экранировать. Перед установкой магнита нужно будет учесть этот момент.
Нексия не сейф,железа в ней почти нетvlad19 писал(а):Kuzov_lev писал(а):Ни у одного респондента не возникло данной проблемы. Прочитал уже много.vlad19 писал(а):Герконы конечно хорошо, но есть одно НО. Машина все металлическая, т.е. будет экранировать. Перед установкой магнита нужно будет учесть этот момент.
Такая проблема встречалась мне лично, при установке сейфа на сигналицацию
Kuzov_lev писал(а):Нексия не сейф,железа в ней почти нетvlad19 писал(а):Kuzov_lev писал(а):Ни у одного респондента не возникло данной проблемы. Прочитал уже много.vlad19 писал(а):Герконы конечно хорошо, но есть одно НО. Машина все металлическая, т.е. будет экранировать. Перед установкой магнита нужно будет учесть этот момент.
Посмотри краш-тест сего авто. Там точно не металл.vlad19 писал(а):Kuzov_lev писал(а):Нексия не сейф,железа в ней почти нетvlad19 писал(а):Kuzov_lev писал(а):Ни у одного респондента не возникло данной проблемы. Прочитал уже много.vlad19 писал(а):Герконы конечно хорошо, но есть одно НО. Машина все металлическая, т.е. будет экранировать. Перед установкой магнита нужно будет учесть этот момент.
Нужно опытным путем проверить сей факт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0