Модератор: Виталий
Ты имеешь ввиду с включенным зажиганием или нет?Jomei писал(а):
Часы на панели у всех стоят постоянно выключенные?
Jomei писал(а):С включённым зажиганием они и так работают. А пробовал кто-нибудь напрямую, от аккума, подцеплять? Чтоб постоянно светились?
Jomei писал(а):С включённым зажиганием они и так работают. А пробовал кто-нибудь напрямую, от аккума, подцеплять? Чтоб постоянно светились?
А что есть такая кнопка?Hooligan писал(а):Jomei писал(а):С включённым зажиганием они и так работают. А пробовал кто-нибудь напрямую, от аккума, подцеплять? Чтоб постоянно светились?
а зачем тебе это? там же на них есть спецкнопка которая включает дисплей при выключеном зажигании что бы время позырить
Нижняя справа. Та, которая больше всех торчит. Нажми и подержи немного.Леха писал(а):А что есть такая кнопка?Слышу об этом впервые. Обычно я включаю зажигание что бы посмотреть время.
Dimbombas писал(а):Леха писал(а):А что есть такая кнопка?Я тоже где-то через полгода узнал, что есть корректор фар:)
Hooligan писал(а):а зачем тебе это? там же на них есть спецкнопка которая включает дисплей при выключеном зажигании что бы время позырить
vlad19 писал(а):Отсюда вывод: читать мануал не вредно, а иногда даже полезно.
Виталий писал(а):Товарищ по несчастью!Andruha писал(а):у меня то горит то нетPS Нас уже двое! Па-ма-ги-ти!!!
Сергей Андреевич писал(а):А у меня перестал гореть индикатор открытой двери на приборной панели:(
Dimbombas писал(а):А у меня звенелка ремня ...затухла.
евГЕНИЙ329 писал(а):Dimbombas писал(а):А у меня звенелка ремня ...затухла.А что такая есть???? Этот сигнал только на фары реагирует.
Звенелка ремня есть,датчик в сиденье,штекер можно нащупать просунув руку под сиденье. Когда шумоизоляцию делал тоже наткнулся. Но чтоб не пищал не стал подключать так и ездил два года. А этой осенью подключил обратно.евГЕНИЙ329 писал(а):Dimbombas писал(а):А у меня звенелка ремня ...затухла.А что такая есть???? Этот сигнал только на фары реагирует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0