Модераторы: Виталий, Kuzov_lev
Faker писал(а):У меня фуфайка лежит и все остальные вещи (огнетушитель, аварийник, скребок)"собой" прикрывает.
Ключи и компрессор - распиханы по углам, возле фар. От туда не выпрыгивают.
vlad19 писал(а):можно сетки специальную с корманчиками всякими. Или все барахло в сумку какую-нибудь сложить, она тяжелая станет и по багажнику летать перестанет
Wowan писал(а):У меня стоит небольшой ящик в котором Перммолоко свою продукцию возит в нем вся мелочевка и спец. ящик для инструмента. Все это прицеплено спец. резинкой для багажа и ее прикрепил к амортизаторам в багажнике и ничего не катается по багажнику.
airs писал(а):Wowan писал(а):У меня стоит небольшой ящик в котором Перммолоко свою продукцию возит в нем вся мелочевка и спец. ящик для инструмента. Все это прицеплено спец. резинкой для багажа и ее прикрепил к амортизаторам в багажнике и ничего не катается по багажнику.
Что за спец. резинка для багажника ?
Wowan писал(а):У меня стоит небольшой ящик в котором Перммолоко свою продукцию возит в нем вся мелочевка и спец. ящик для инструмента. Все это прицеплено спец. резинкой для багажа и ее прикрепил к амортизаторам в багажнике и ничего не катается по багажнику.
Ант0ха писал(а):Что за спец. резинка для багажника ?
Виталий писал(а):Кто-нибудь покупал прибамбас для багажника - карман. В магазине на Пушкарской? Отпишитесь, как оно?
Ну вот,еще одним хорошим человеком стало большеIVII/IIIIA писал(а):Виталий писал(а):Кто-нибудь покупал прибамбас для багажника - карман. В магазине на Пушкарской? Отпишитесь, как оно?
Да такой деквайс мною был куплен после того как посмотрел какой он длинны в спокойном состоянии подумал мало что в него влезет но на деле оказалосьсовсем не так.
Вобщем одним таким карманом я смог скрепить пятилитровую канистру из под незамерщайки, огнетушитель на 2 литра, аптеску, балон из под силиконовой смазки, знак аварийной остановки и можно еще чтонибудь засунуть.
И держится это все очень хорошо и доставать удобно и ложить тоже.
Kuzov_lev писал(а):Ну вот,еще одним хорошим человеком стало большеIVII/IIIIA писал(а):Виталий писал(а):Кто-нибудь покупал прибамбас для багажника - карман. В магазине на Пушкарской? Отпишитесь, как оно?
Да такой деквайс мною был куплен после того как посмотрел какой он длинны в спокойном состоянии подумал мало что в него влезет но на деле оказалосьсовсем не так.
Вобщем одним таким карманом я смог скрепить пятилитровую канистру из под незамерщайки, огнетушитель на 2 литра, аптеску, балон из под силиконовой смазки, знак аварийной остановки и можно еще чтонибудь засунуть.
И держится это все очень хорошо и доставать удобно и ложить тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1