Модератор: Виталий
Виталий писал(а):Влад, скажи куда заказывать будешь? В Екатеринбург или в Питер? Иль еще куда?
Dimbombas писал(а):О! Безналом - круто! Цивилизация!Сбербанк?
Ещё можно на телефон положить:)
Быстрее будет позвонить туда и узнать. Мож вообще таким делом не займутся.COHHbIu писал(а):сколько будет стоить работа по установке на зеркала на пушкарской? ктонить знает
Виталий писал(а):Быстрее будет позвонить туда и узнать. Мож вообще таким делом не займутся.COHHbIu писал(а):сколько будет стоить работа по установке на зеркала на пушкарской? ктонить знает
Ну например Андрюхе Хеллу не стали устанавливать. Провели только проводку.vlad19 писал(а):Это еще почему???
COHHbIu писал(а):сколько будет стоить работа по установке на зеркала на пушкарской? ктонить знает
человек паук писал(а):Да там ничего сложного,я сам делал. Но нужно помещение.
COHHbIu писал(а):во во. было бы лето !! но ща не лето ! поэтому саммому мутить сложнее
COHHbIu писал(а):нано помочь.... кто может 100% сказать подойдут ли такие на машину 2008 г 150-я панель
http://avtozercala.ru/catalogue.php?act ... at_part=29
именно, что нет. там сразу в сборе с установленным элементом уже. только провода цепляйtemon110 писал(а):Подойдут точно, но там я так понял только зеркальные элементы
COHHbIu писал(а):именно, что нет. там сразу в сборе с установленным элементом уже. только провода цепляйtemon110 писал(а):Подойдут точно, но там я так понял только зеркальные элементы
temon110 писал(а):Так что то дешево 600 рублей то
COHHbIu писал(а):temon110 писал(а):Так что то дешево 600 рублей то
хз. по ссылке которую давал есть описание.. там прописано зеркало с обогревом
COHHbIu писал(а):не знаю ! списывался с ними по электронке ! говорили что в сборе с подложкой да и по ссылке указано что в сборе с подложкой ! может нае...ли! хз заказ придет посмотрим,
COHHbIu писал(а):COHHbIu писал(а):не знаю ! списывался с ними по электронке ! говорили что в сборе с подложкой да и по ссылке указано что в сборе с подложкой ! может нае...ли! хз заказ придет посмотрим,
заказ пришел ! зеркало на нем элемент с лапками под провода и пластиковое крепление...
temon110 писал(а):Но ведь не зеркало в сборе
заказ пришел ! зеркало на нем элемент с лапками под провода и пластиковое крепление...
человек паук писал(а):Сколько итого по деньгам вышло?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0