Я вот там не был. А ты, Артем, был на Бахаревке? На Динамо лучше?temon110 писал(а):ну можно и 7 никто ведь еще даты не намечал точной, я тоже за, предлогаю динамо, там горы хорошие...
Модераторы: Виталий, Kuzov_lev
Я вот там не был. А ты, Артем, был на Бахаревке? На Динамо лучше?temon110 писал(а):ну можно и 7 никто ведь еще даты не намечал точной, я тоже за, предлогаю динамо, там горы хорошие...
Виталий писал(а):Я вот там не был. А ты, Артем, был на Бахаревке? На Динамо лучше?temon110 писал(а):ну можно и 7 никто ведь еще даты не намечал точной, я тоже за, предлогаю динамо, там горы хорошие...
Седьмого, днем. Больше склоняюсь к Бахаревке, все же народу поменьше. А горки - это ж так, по разику прокатиться, подниматься обратно устанешь (проверено на личном опыте)temon110 писал(а):Ну что друзья товарищи, выходные не за горами, как насчет проводов зимы, вносим свой предложения по дате и месту у кого есть желание...
Массовые будут в центре в воскресенье (конец масленичной недели)Kuzov_lev писал(а):А может где-то празднования будут массовые? А тут мы,колонной и с флагом:)
Так 6 я не могу, а охота. 6 числа с семьей - 7 числа с клубом. Или не?Kuzov_lev писал(а):Так масленница то 6 марта.
Пока все по прежнему. Двое желающих. Ну и не надо! Нам с Темоном больше достанется!temon110 писал(а):Скорее всего тоже готов, но наверно без тест драйва, на это надо другой день выбрать...
Волну то не гоните. Когда без меня то было?Виталий писал(а):Так 6 я не могу, а охота. 6 числа с семьей - 7 числа с клубом. Или не?Kuzov_lev писал(а):Так масленница то 6 марта.
Добавлено спустя 1 минуту:Пока все по прежнему. Двое желающих. Ну и не надо! Нам с Темоном больше достанется!temon110 писал(а):Скорее всего тоже готов, но наверно без тест драйва, на это надо другой день выбрать...
А! Точно, подзабыл малость.Dimbombas писал(а):Кажется, я тоже не отказывался на прошлой странице. Даже места предлагал.
А ты, Виталий, семью бережешь от клуба?:) совместить никак не желаешь?
Виталий писал(а):Возьму на себя "смелость" сообщить, что
встреча клуба "на масленицу" состоится 7 марта 2011 года на базе "Динамо". Сбор на Пушкарской в магазине в 13-00 , выезд на базу в 13-15
Поедание блинов, горячий чай-кофе, покатушки на снегокатах (для более экстримного народу на тюбингах) , шашлыки возможны (как решим). Пока все. Если будет кому и желание тест драйв зимней резины.Кот 443 писал(а):программа???
Я тоже. Так что "отосплюсь" не отмаз. Поспишь позже.ravennnnnnn7 писал(а):С 6 на 7 на сутках
Буду!temon110 писал(а):Господа товарищи, прошу набрасать небольшой список собирающихся завтра присутствовать...
посмотрел погоду на завтра, обещают сильный ветер и -11-13 по цельсию...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0