Модератор: Виталий
Максим писал(а):У кого какие лампы? Посоветуйте что выбрать?
У меня стоят Осрам 5000 К. Свет белый,со стороны вообще на ксенон смахивает. Но от этого не легче,те же два пятна по колее. Видимость не улучшилась.KOKAuH писал(а):В машазинчике появились лампы осрам 5000к по всем рекламациям светить должны хорошо. Сам не проверял так что сказать с уверенностьюне могу. Цена вопроса 700р ЗА ПАРУ!
temon110 писал(а):прикупил на рынке по совету продавца osram всепогодные 80/85вват, гоняю больше месяца, по сравнению с обычными небо и земля, светят раза в 1,5 лучше, даже ксенон ща не надо...
CARLINK-мастер приемщик писал(а):temon110 писал(а):прикупил на рынке по совету продавца osram всепогодные 80/85вват, гоняю больше месяца, по сравнению с обычными небо и земля, светят раза в 1,5 лучше, даже ксенон ща не надо...
Только смотри чтоб разъем не сплавился. Потом проводка и т.д. и .т.п.
temon110 писал(а):CARLINK-мастер приемщик писал(а):temon110 писал(а):прикупил на рынке по совету продавца osram всепогодные 80/85вват, гоняю больше месяца, по сравнению с обычными небо и земля, светят раза в 1,5 лучше, даже ксенон ща не надо...
Только смотри чтоб разъем не сплавился. Потом проводка и т.д. и .т.п.
да посматриваю братан, поверь эти которые с плюсом на коробке идут еще больше опасны...
temon110 писал(а):прикупил на рынке по совету продавца osram всепогодные 80/85вват, гоняю больше месяца, по сравнению с обычными небо и земля, светят раза в 1,5 лучше, даже ксенон ща не надо...
SERG BOND писал(а):temon110 писал(а):прикупил на рынке по совету продавца osram всепогодные 80/85вват, гоняю больше месяца, по сравнению с обычными небо и земля, светят раза в 1,5 лучше, даже ксенон ща не надо...
Тёма, чё в "граммах" вышло?
Виталий писал(а):Если честно, то хоть зеленые, лишь бы дорогу было видно.temon110 писал(а):Ночью будут с желта...
Виталий писал(а):temon110, у тебя Осрам всесезонные в головном свете стоят, или в выносных туманках?
Виталий писал(а):По городу ездишь без туманок?temon110 писал(а):И там и там...
Получил не совсем то, чего ожидал. А ты фары не менял, или стекла на них?temon110 писал(а):
Я так понял головной тебя не устройл...
Виталий писал(а):Получил не совсем то, чего ожидал. А ты фары не менял, или стекла на них?temon110 писал(а):
Я так понял головной тебя не устройл...
До этого какие лампы стояли?temon110 писал(а):Ну не знаю дружище, я в восторге от того что было, а гоняю в основном ночью...
Виталий писал(а):До этого какие лампы стояли?temon110 писал(а):Ну не знаю дружище, я в восторге от того что было, а гоняю в основном ночью...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1