Модератор: Виталий
zztepa писал(а):ближний свет вообще не устраивает. решил как-нибудь это исправить:
1 способ: можно постаить противотуманки, цена в принципе не очень пугает (1200 рублей за обе), но это без установки (кстате кто-нить знает скоко это стоит). минусы - они легко бъются и лопаются
2 способ: продавец сказал, что можно поставить другие лампочки, (потому что по его словам стандартные - фигня) вроде филипс, у которых на 30% выше светоотдача (это помогает или нет?? и еще какие вообще стоят стандартные и какой мощности??) цена - 500 за 2 шт.
3: может электрокорректор просто настроить (но я пытался, крутил колесико - разницы ваще не заметил: может я не умею или корректор не работает??)
4: ксенон не хочу: во-первых раздражает, что слепит очень сильно, во-вторых просто очень дорого...
Извините что так много настрочил....просто постоянно рано с утра езжу да еще и темнеет рано....замучался ямки собирать уже...
Короче нужна ваша помосчь, я не знаю что выбрать...
zztepa писал(а):мне кажется, что на нексии ксенон смотрится нелепо (обычные "понты"), да к тому же он дешевый (сравнительно) и очень сильно слепит. вот на дорогих машинах - другое дело (выглядит как тут и было, да еще и качество хорошее), но это только мое мнение
vlad19 писал(а):В одной лампе две спирали: одна- ближний, другая- дальний. Обычно перегарает спираль ближнего, т.к. с ним ездишь чаще, а дальний продолжает работать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0