Модератор: Виталий
noriks писал(а):двигатель 8-и клапанный,евро 3,средний расход топлива около 9 литров на 100,каждый рабочий день проезжаю минимум 120 км...
temon110 писал(а):Ставить лучше четвертое поколение
Расход, конечно, конский, 12-15 литров, но это вполне адекватно для ГБО "воткнул и поехал".
Ставить лучше четвертое поколение в конторе италгаз на соликамском тракте, ребята очень давно этим занимаются...
temon110 писал(а):Я то конечно счастливый обладатель второго поколения, но я человека спросил про двиг, но на евро три и выше ставят только четвертое...
noriks писал(а):Расход, конечно, конский, 12-15 литров, но это вполне адекватно для ГБО "воткнул и поехал".
ух ты...
а почему расход то такой большой?
noriks писал(а):кстати где то слышал и даже читал что на оборудовании 4-го поколения расход топлива не увеличивается....
noriks писал(а):И еще один вопрос меня сильно интересует: как это газовое оборудование затрагивает прохождение тех.осмотра?
нужны ли какие либо документы для ездьбы на газу,а то где то читал что без каких то специальных корочек даже на заправке никто газом меня не станет заправлять...
правда ли это?
На Ниве у отца есть документы об установке ГБО в автосалоне. Все документы просрочены
переплачивать 10000 за мнимое сохранение свойств и прибавления себе кучи гемора - это перебор
Норма евро3 от евро2 отличается некоторыми лишними ненужными приблудами. Отрезаем их, ставим перемычки и вуаля - каменный век, евро2
noriks писал(а):я так понимаю срок действия этих документов один год,да?
а что нужно делать чтоб эти документы продлить?
noriks писал(а):а какой там может быть геморой?
разве установщики не сами настраивают оборудование?
Норма евро3 от евро2 отличается некоторыми лишними ненужными приблудами. Отрезаем их, ставим перемычки и вуаля - каменный век, евро2
noriks писал(а):дак ведь чтоб эти ненужные приблуды убрать,и поставить вместо них перемычки- тоже необходимо куда то ехать и к кому то обращаться,а ведь это тоже деньги платить надо,да еще и после этих махинаций необходимо будет программу в мозгах менять(а мне это, на мои мозги евро 3,год назад 5000 р. стоило)
так что тут еще подумать стоит что дешевле выйдет,евро 3 с четвертым поколением,или переделанное евро 2 со вторым поколением????
noriks писал(а):кстати,как зимой себя машинка на газу ведет?
Ну это тебе с Александром надо побеседовать. Он умеет перешивать машинки под газ, он тебе и посоветует - надо тебе евро3 или не надо.
noriks писал(а):вроде он мене и перешивал за 5000 р.
Jomei писал(а):noriks писал(а):вроде он мене и перешивал за 5000 р.
Что на это скажет товарищ temon110? Реально столько стоит перешиться под газ?
Вячеслав писал(а):Стоит ГБО 4 поколения, расход город 12-13, трасса 10.
Вячеслав писал(а):Поставили за день, быстро аккуратно.
Вячеслав писал(а):машина на газу, на бензине жаба душит ездить.
Jomei писал(а):Вячеслав писал(а):машина на газу, на бензине жаба душит ездить.
При разнице в стоимости больше, чем в два раза, ездить на бензе просто преступление!
человек паук писал(а):Jomei писал(а):Вячеслав писал(а):машина на газу, на бензине жаба душит ездить.
При разнице в стоимости больше, чем в два раза, ездить на бензе просто преступление!
А почем ныньче газ?
Кент059 писал(а):а сколько стоит сейчас машину на газ поставить? только по уму!
Вячеслав писал(а):Стоит ГБО 4 поколения, расход город 12-13, трасса 10. полёт нормальный. Ставил на Хлебозаводской у Жени ,24000 удовольствие стоит. Поставили за день, быстро аккуратно. Всем советую.
temon110 писал(а):человек паук писал(а):А почем ныньче газ?
11,70
CARLINK-мастер приемщик писал(а):Газ хорош, но не на всех машинах он работает нормально (конструкция двигателя не та), и за ним надо следить потому, что если смесь будет не та, то быстро все прогорит.
Вячеслав писал(а):На королле проехал 100000 на газу, продал в отличном состоянии.
Вячеслав писал(а):надежная как автомат Калашникова
Вячеслав писал(а):ИМХО 2 поколение, это 2 поколение, вы ведь не покупаете ламповые телевизоры, хотя и купить дешевле можно и ремонтировать самому
что за оборудование стояло? BRC нормально работает.Стояло у меня 4 поколение на нексии, дорогое хорошое, но не пошло-у нас впрыск попарно параллельный,
[/quote]Вячеслав писал(а):что за оборудование стояло? BRC нормально работает.Стояло у меня 4 поколение на нексии, дорогое хорошое, но не пошло-у нас впрыск попарно параллельный,
У меня евро3 ,и деньги были на тот момент. 2 поколение даже не рассматривал как вариант. знаю одно, на бензине больше не буду ездить
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0