Модератор: Виталий
можно поставить гибрид получится ксенон на ближний и галоген на дальний
Шнура писал(а):Каму интересен Ксенон, то его можно поставить у нас за 8990 рублей(с установкой) и гарантию не потеряете т.к. у офицального диллера. ксенон марк шау-ми ближний ксенон дальний галоген. а также есть двух диновя могнитола с 6 дюимовым экраном и дивиди за 14 с копейкой с установкой!
Александр писал(а):Читай выше там всё написано![]()
То что продают в АВТОСИТИ пакость..
airs писал(а):Александр писал(а):Читай выше там всё написано![]()
То что продают в АВТОСИТИ пакость..
6000р у тебя это сам ксенон цена ?
а если на дальний галоген скока цена ?
А установка скока ?
Александр писал(а):Китайские дешевые ксеноновые лампы с ними фары никогда не отрегулировать они всегда будут светить пятнами и слепить встречку а если нормальный ксенон и отрегулировать нормально то всё гуд
airs писал(а):Все время напрашивается вывод что нужно подкопить и ставить норм биксенон нормальных фирм, и надежно и светить будет норм как я понял и по долговечности лампы тоже вроде как хорошо все, осталась всего одна мелочь накопить на биксенон
Вопрос у кого стоит биксенон или ксенон, каков его цвет ? и в цифрах 4300К , 5000К , 8000К или т.д. ?
Артем писал(а):4300К- белый с кремовым оттенком
5000К- белый
6000К- голубоц
7000К- синий
8000К- фиолетовый
Лучше всего ставить 4300К или 5000К, т.к они самые яркие и не влияют на восприятие света глазами водителя, всё что выше является раздрожителем глаз. Да и по требованиям ГИБДД цвет фар должен быть белый либо желтый.
KOKAuH писал(а):http://www.bluesmobil-kazan.ru/uslugi/xenon/ Вся инфа по ксенону выкладывал уже эту ссылку!
У меня стоит 6000к не жалуюсь, есть только одна проблема, фары не настроены как надо поэтому иногда возникают трудности в частности сейчас когда темно и асвальт сырой.
Александр писал(а):Я бы поставил 5000к нормальный чисто белый свет
airs писал(а):Какие трудности возникают уточните ?
почему Ваш выбор пал на 6000К это у вас ксенон или биксенон ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0