Модераторы: Виталий, Dimbombas
Кот 443 писал(а):Колёса р14 летние, в хреновом состоянии, можно на ржавых дисках.
Поожжалллуйста))))
На крайняк можно за не за дорого! Очень)
есть бутылка водки
Кот 443 писал(а):Колёса р14 летние, в хреновом состоянии, можно на ржавых дисках.
Поожжалллуйста))))
На крайняк можно за не за дорого! Очень)
есть бутылка водки
Бермудский гараж?Dimbombas писал(а):У меня есть. Только вот в моём гараже что-то найти - проблема.
Знаю, что там лежит насос Кама, где - не знаю. И болгарку потерял среднего размера там же:)
Dimbombas писал(а):У меня есть. Только вот в моём гараже что-то найти - проблема.
Знаю, что там лежит насос Кама, где - не знаю. И болгарку потерял среднего размера там же:)
ХэЗэ! Думаю сантиметров по 25-30 кусочки квадратные.Dimbombas писал(а):Не - реально!
Щас пойду посмотрю. Координаты камеры знаю примерно. Какие размеры нужны, Виталик?
Виталий писал(а):Не-е-е!!!!Dimbombas писал(а):Будешь разбортовывать?
Виталий писал(а):Надо только камеры кусок.
Dimbombas писал(а):А раньше в советское время были столы заказов. Чтобы купить дефицитный продукт надо было в придачу купить 2 нафигникомуненужных. А тут - фсё даром! И чувство удовлетворения от помощи клубню в наведении порядка в гараже.
Dimbombas писал(а):Лёгких путей ищешь?
Виталий писал(а):Ни у кого нет старой камеры, от колеса? Можно рваную. В принципе нужно два кусочка, чтобы брызговики на двигатель усовершенствовать.
Jomei писал(а):Я не опоздал? Ещё надо? R16 подойдёт? На ней две раны по 5 см. Думаю сантиметров по 25-30 кусочки квадратные вырежешь.
Добавлено спустя 52 секунды:
ЗЫ. При условии, если отпишешься, как брызговики на двигатель усовершенствовал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0