Хочу магнитик эксклюзив.... =)Виталий писал(а):На заметку новым участникам форума. Есть магниты на холодильник с клубной символикой. Бесплатные. Кому надо - обращайтесь в магазин на Пушкарскую, либо сразу ко мне - выдам эккксклююююзив! )))
Хочу магнитик эксклюзив.... =)Виталий писал(а):На заметку новым участникам форума. Есть магниты на холодильник с клубной символикой. Бесплатные. Кому надо - обращайтесь в магазин на Пушкарскую, либо сразу ко мне - выдам эккксклююююзив! )))
maxk0t писал(а): Хочу магнитик эксклюзив.... =)
Виталий писал(а):Сегодня можешь забрать в районе зоопарка. Завтра на Крохалевке. Смотри сам, как удобнее.
Набирай 89О27923127
Сергей Андреевич писал(а):Мне бы тоже магнитик, только ХЗ когда смогу до Пушкарской доехать, с понедельника в ГУФСИН на учёбу, на двух недельный курс:)
Звони. Приезжай. Забирай.Сергей Андреевич писал(а):Мне бы тоже магнитик
Виталий писал(а):maxk0t писал(а): Хочу магнитик эксклюзив.... =)Виталий писал(а):Сегодня можешь забрать в районе зоопарка. Завтра на Крохалевке. Смотри сам, как удобнее.
Набирай 89О27923127
Хм. Тишина. Передумал? Или думал, что я сам тебе его привезу? Не, у нас самовывоз.
В этом месяце каждый день, если нечетный. С утра и допоздна, но лучше вечерком.maxk0t писал(а):Нет, просто с работы не получилось вырваться... А у зоопарка часто бываешь?
Афигеть:) Не слыхал:)SERG BOND писал(а):Дык, газет не читаешь, новости по "дуракову ящику" не смотришь? На всех каналах только про Андреича и слыхать!
Виталий писал(а):У кого нету клубных магнитов, но хотелось бы приклеить такой магнит себе на холодильник, можно получить магнитик в магазине на Пушкарской.
Требуйте магнит у продавца-консультанта![]()
Магнит бесплатно выдается.
vlad19 писал(а):А если мой "испортил" ребенок? можно новый?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0