Виталий писал(а):Ну что, был кто нибудь на Пушкарской? В курс дела ввели? )))))
Сегодня там была (карту хотела получить), ничего не сказала,т.к. никого в магазине не знаю

Модераторы: Виталий, Kuzov_lev
Виталий писал(а):Ну что, был кто нибудь на Пушкарской? В курс дела ввели? )))))
Что значит хотела? Не удалось?Даша писал(а):Виталий писал(а):Ну что, был кто нибудь на Пушкарской? В курс дела ввели? )))))
Сегодня там была (карту хотела получить), ничего не сказала,т.к. никого в магазине не знаю
Kuzov_lev писал(а):Я с Кокаином по телефону разговаривал. В курс дела ввел. Просил подумать и отреагировать на прозьбы трудящихся
Kuzov_lev писал(а):Что значит хотела? Не удалось?Даша писал(а):Виталий писал(а):Ну что, был кто нибудь на Пушкарской? В курс дела ввели? )))))
Да подожди. Администрацию ждем.человек паук писал(а):Виталий писал(а):Кот писал(а):тогда магаз
И тогда в 20:00
Так когда, где и во сколько?
Kuzov_lev писал(а):Да подожди. Администрацию ждем.
Подтверждаю,лично разговаривал. Добро получено. Велкам!!!!!!Виталий писал(а):Kuzov_lev писал(а):Да подожди. Администрацию ждем.
А чего ждать?
Созвонился я с Александром (большим) - добро на встречу у нас есть.
Так что встречаемся 14 октября в 20-00 на Пушкарской.
см. ПЕРВЫЙ ПОСТ.
Виталий писал(а):MaksKA писал(а):с чаем и пирогами
Пироги никто не обещал ))))
аurum писал(а):А если я приду с бутылкой , я вам праздник не очень испорчу ???
COHHbIu писал(а):аurum писал(а):А если я приду с бутылкой , я вам праздник не очень испорчу ???
наверное ты будешь не один такой...нас будет двое
аurum писал(а):А если я приду с бутылкой , я вам праздник не очень испорчу ???
COHHbIu писал(а):наверное ты будешь не один такой...нас будет двое
человек паук писал(а):И я с вами
Сергей Андреевич писал(а):Ну я то точно подтянусь
MaksKA писал(а):я обещаю, если ни чего не сментсярыбный пирог
SERG BOND писал(а):аurum писал(а):А если я приду с бутылкой...
"Царской водки"?
Виталий писал(а):Народ-то стоскавался по встречам.
Не Серега, я такое не пью ( желудок слабыйSERG BOND писал(а):аurum писал(а):А если я приду с бутылкой...
"Царской водки"?
Думается, часа три (минимум) все равно будем сидеть компанией. Приссоединяйтесь!Птичка писал(а):А до какого часа планируете встречаться? на сколько можно опоздать?
COHHbIu писал(а):
все встречи до этой выпадали на мои рабочие дни.... в этоот раз сказал нии...т я не работаю в пятницу....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0