Купил глушак Российского производства.
Что за глушитель? Скока денег?
Мне вообще походу надо всю выхлопную систему менять

Купил глушак Российского производства.
человек паук писал(а):рычит чёт она у меня
Dimbombas писал(а):человек паук писал(а):рычит чёт она у меня
Может, на тебя? Попробуй пару раз не садиться в машину (для сравнения)
А ты в машине сидиш когда она распевает?:)человек паук писал(а):На холостых-то не рычитНа холостых распевается
Сергей Андреевич писал(а):А ты в машине сидиш когда она распевает?:)человек паук писал(а):На холостых-то не рычитНа холостых распевается
человек паук писал(а)::) Хотелось бы по теме ответы услышать
http://nex.su/shop/catalog/element.php?IBLOCK_ID=29&SECTION_ID=&ELEMENT_ID=7649человек паук писал(а)::) Хотелось бы по теме ответы услышать
человек паук писал(а):Купил глушак Российского производства.
Что за глушитель? Скока денег?
Мне вообще походу надо всю выхлопную систему менятьрычит чёт она у меня
NEXED писал(а):Теперь буду ждать когда сгорит резонатор....
Сомневаюсь что можно вылечить сваркой-труба наверно вся тонкая, начнешь варить и она будет гореть и дырявиться рядом.
NEXED писал(а):Спасибо за совет!
Только вариант не проходит-директор не пускает личные авто на территорию для ремонта....![]()
Хотя предприятие самое что ни на есть-транспортный цех!!!
человек паук писал(а):Надо варить полу-автоматом, тогда дырок не будет!
NEXED писал(а):А какой ставил?
NEXED писал(а):Завтра ставлю этот резонатор-будут проблемы или всё нормуль?
Кто что подскажет?
NEXED писал(а):Вобщем всё ОК!!
NEXED писал(а):Единственный недочёт-резонатор пока не очень висит на своих резиновых кольцах. Они слегка болтаются на крючках.
NEXED писал(а):И в самый неподходящий момент повиснет твоя выхлопная система на балке моста......
На подобии такой же приблуды и мне приварили (усилили) чтоб больше не отпадывал.NEXED писал(а):И ещё косыночку приварил для жёсткости при боковых колебаниях:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0