Модератор: Виталий
евгений59 писал(а):надо обратно значит отнести
евгений59 писал(а):иногда неоригинал долше ходит
Добавлено спустя 35 секунд:
а где брал неоригинал?
В этой же теме несколько вариантов ремонта, сам недавно перечитывал, хочу перебрать пока не съело втулки, весной времянку делал, думаю или металлические втулки или керамические направляющие от 412 движка.Виталий писал(а):евгений59 писал(а):надо обратно значит отнести
Лучше добавь денег и купи оригинал. На счет трапеции - оригинал Только нужен. Или попробуй старую отремонтировать. Там втулки нужно самому сделать. На форуме где-то есть тема про это.
ravennnnnnn7 писал(а):думаю или металлические втулки или керамические направляющие от 412 движка.
Кот писал(а):бляхо! клещь меня в голову! я ж забыл, укушенный клещём лежал на сохранении жизни в больнице! фсё беру карту иду клад искать
ravennnnnnn7 писал(а):При этом размеры пластиковой направляющей с резьбой: D внешний=16,7мм.; d внутренний=10мм.;соответственно толщина стенки=6,7мм.Соответственно рассверливаем пластиковую направляющую с резьбой внутренний диаметр с 10мм. до 13мм.(сверлом)."
человек паук писал(а):итого 3,35 мм на сторону имеем
МОЗГ!!! Ооо!
Илья G. писал(а):Друзья, а у кого-нибудь не завалялось старой втулки? Хочу снять размеры, сделать чертёжик и заказать из фторопласта её целиком, сносу ей не будетпогуглил - не нашёл
Илья G. писал(а):Друзья, а у кого-нибудь не завалялось старой втулки? Хочу снять размеры, сделать чертёжик и заказать из фторопласта её целиком, сносу ей не будетпогуглил - не нашёл
Виталий писал(а):Вот точные размеры втулки
неоходимые для ремонта трапеции стеклоочистителя: L втулки=52мм.; d
внутренний,втулки=10,5мм.; D
внешний,втулки=12,5мм. или можно D
внешний,втулки=13мм. При этом
размеры пластиковой направляющей с
резьбой: D внешний=16,7мм.; d внутренний=10мм.;соответственно толщина
стенки=6,7мм.Соответственно
рассверливаем пластиковую
направляющую с резьбой внутренний
диаметр с 10мм. до 13мм.(сверлом).
www.ekb-nexiaclub.ru/forum/index.php?to ... #msg192733#http://www.ekb-nexiaclub.ru/forum/index.php?topic=9642.msg192733#msg192733
Илья G. писал(а):
читал и уже критиковалэто данные для ремонтной втулочки, а я бы хотел целиком её новую сделать
могло бы пригодиться не только мне
:)
ravennnnnnn7 писал(а):Сегодня взял анкерные болты (2 шт. * 15 р.) 12*129, так почти идеальная трубочка получается. Длина целой части 81 мм, диаметры 12/10,5. Учитывая что она еще и разрезная считаю идеальный вариант... Осталось только попробовать поставить.
человек паук писал(а):Сфотографируй для общего дела, интересно бы поглядеть
Я имел ввиду ремонт трапеции
Виталий писал(а):Молодец Руслан!!!! Спасибо за фотоотчет!!!
ЗЫ. Как работает-то? Нормально?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 0