Модератор: Виталий
На дверях обшивка держится на пистонах, вот такихGarnett39 писал(а):обшивка на дверях и обшивка крыши возле заднего стекла отходит.
Виталий писал(а):На дверях обшивка держится на пистонах, вот такихGarnett39 писал(а):обшивка на дверях и обшивка крыши возле заднего стекла отходит.
а на крыше обшивка сзади без пистонов, только посреди крыши два пистона. Сама обшивка потолка держится за счет резиновых уплотнителей дверей, солнцезащитных козырьков и пластмассовых "херовин"(облицовка) которые можно увидеть на треугольных форточках снутри, а еще держит "потолок" накладка обивки крыши задняя на картинке эта накладка под номером 3
Кстати, если покупать эту заднюю накладку, то пистоны (клипсы) идут в комплекте. Я по незнанию заказал накладку и клипсы, теперь эти самые клипсы лежат без дела.M@X писал(а):Тоже пистоны на рисунке это номер 2.
Garnett39 писал(а):А что за крепеж что держит накладку?
SERG BOND писал(а):В повторителе стоп-сигнала перегорела лампочка. Замена.
Виталий писал(а):Кстати, если покупать эту заднюю накладку, то пистоны (клипсы) идут в комплекте. Я по незнанию заказал накладку и клипсы, теперь эти самые клипсы лежат без дела.M@X писал(а):Тоже пистоны на рисунке это номер 2.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Re: Обшивка салона отходит....Garnett39 писал(а):А что за крепеж что держит накладку?
На всякий случай, вот каталожный номер этого крепежа 900 426 67. Стоит не дорого, около 4 рублей штука.
Zamytin писал(а):Комплектация GL, фото не пока возможности. Ручки которые узкие. не знаю как объяснить точнее.
Виталий писал(а):Zamytin писал(а):Комплектация GL, фото не пока возможности. Ручки которые узкие. не знаю как объяснить точнее.
Все поняли, что ты имел в виду. Читай ответ Кота, в нем совет, что нужно делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0