Совершенно правильно начитался, сожрет оно синхронизаторыtractov писал(а):Вот купил маслице в коробку GL-5 и думаю, подойдет ли оно? Рекомендации завода GL-4. А в GL-5 присадки серофосфорсодержащей больше, в инете начитался, что оно губительно для переднеприводных авто, типа коррозия там возникает синхронизаторов....
В наши коробки льют только арi gl-4tractov писал(а):Чтой-то я совсем запутался. В руководстве по эксплуатации, которая с машиной, про систему API ваще не написано, только SAE 80W (75W-90) и BO 400075. В умных азбуках и электронных руководствах порылся, где то GL не написано, где-то написано "GL-4", где написано "Не ниже GL-5"
tractov писал(а):Масло не стал менять пока... Прокладка не подошла. Заказал прокладку на 11 дырдочек и маслице GL-4+
mednikden писал(а):Думал над вопросом пробки сливной-пришел к выводу сделать можно только с конусной резьбой и магнитом. А самое главное что всю эту конструкцию в низ поддона приваривать нельзя,надо где то сбоку иначе защитой сломает.Но в принципе приложив руки все возможно!!!
CARLINK-мастер приемщик писал(а):люди заливают все 2 литра
Игорь666 писал(а):Подскажите пожалуйста как правильно называется прокладка которую надо менять при смене масла. Хочу заказать через экзист, но не могу найти её в каталоге.
ZED069 писал(а):Масло синтетика ХАДО,в двигатель уже давно его лью,вот решил трансмиссию попробовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0