Модератор: Виталий
Еще бы, Саша, озвучил приблизительные цены на ассортимент бачков. Было бы интереснее.KOKAuH писал(а):есть просто бачок без мотора и датчика а есть все в сборе как говорится налюбой вкус и цвет
KOKAuH писал(а):озвучу но только наверное завтра в лудшем случае)))) Узнать надо в магазине
человек паук писал(а):С бачком моим оказывается все в порядке, просто слетела с резьбы заливная горловина. Но бачок как-бы сместился ближе к колесу и прикрутить горловину не могу(не совпадает отверстие).
Знаю, что поможет, но может как-то без снятия
vlad19 писал(а):человек паук писал(а):С бачком моим оказывается все в порядке, просто слетела с резьбы заливная горловина. Но бачок как-бы сместился ближе к колесу и прикрутить горловину не могу(не совпадает отверстие).
Знаю, что поможет, но может как-то без снятия
ловкость рук
Keem писал(а):Всем привет! Сегодня побывал у официалов со своим моторчиком омывателя. Рассказал им свою историю, что 2 недели как катаюсь без незамердайки на стекле, так как не работает моторчик (в бочке залита незамерзайка уже как 2 недели). Рассказал им что температура на улице была около "0" да и на ночь я ее ставил в отапливаемом гараже, но моторчик так и не заработал. В ответ они мне сказали что всетаки он замерз!
что и требовалось доказать! официалы разводят только. Сгоняй на Пушкарскую. Тел в шапке форума! Думаю там тебе-то уж точно помогут!Keem писал(а):Всем привет! Сегодня побывал у официалов со своим моторчиком омывателя. Рассказал им свою историю, что 2 недели как катаюсь без незамердайки на стекле, так как не работает моторчик (в бочке залита незамерзайка уже как 2 недели). Рассказал им что температура на улице была около "0" да и на ночь я ее ставил в отапливаемом гараже, но моторчик так и не заработал. В ответ они мне сказали что всетаки он замерз! Нада 500 руб и мы разморозим + 200р экспресс мойка:))))
Ну я вежливо оттуда ушел! Больше нафиг туда ни нагой и никому не советую!
При мне сегодня там мужика развели на 10тыр.))
ZED069 писал(а):А трудно бачёк снимать?Скока там болтов на защите?
Чтобы растопить лёд можно постоять на тёплой стоянке. Под Гиперсемьёй, например. Испытано. Потом уж разбирать, если не поможет.ZED069 писал(а):там походу полный бачек льда.Хочу посмотреть что с маторчиком,а то теплеет...
ZED069 писал(а):Кароче там походу полный бачек льда.
ZED069 писал(а):А кстате сам бачёк под защитой на чем держится?
Dimbombas писал(а):Чтобы растопить лёд можно постоять на тёплой стоянке. Под Гиперсемьёй, например. Испытано. Потом уж разбирать, если не поможет.
давненько там не был... а ее закрыть хотели?Виталий писал(а):Шо вы советуете на парковку в Семью ехать? Она разве работает?
Кент059 писал(а):давненько там не был... а ее закрыть хотели?Виталий писал(а):Шо вы советуете на парковку в Семью ехать? Она разве работает?
ZED069 писал(а):Сегодня вылил в бачёк 6 литров кипятка и грам 100-150 соли насыпал
ZED069 писал(а):Не знаю что помогло больше,но теперь всё заработало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0