Модераторы: Виталий, Kuzov_lev
vlad19 писал(а):То что надо!13 радиус, если не ошибаюсь
Где взял такие, тоже хочу
Цитировать Изменить УдалитьВиктор писал(а):Вопрос возник. Технологию изготовления где брал? Иль из головы сам придумал. Хочу заняться изготовлением. Скинь ссылку или подскажи с чего начять и что нужно для ентого.
Считаете подиумы по этой ссылочке достойным вариантом? По моему ужас.Виктор писал(а):кинь ссылочку. Вот ешо интересная ссылка http://www.nexiaupgrade.ru/upgrade.php?id=6
Так как конструкция двери с эл. подъемником не позволяет утопить в нее динамик,то высота подиума должна быть такая чтобы вест динамик находился в нем. Поэтому подиум прикладывается к обшивке,обводится и вырезается отверстие в обшивке. Примерно в этом же месте есть и технологическое отверстие и в двери,поэтому звук в дверь уже пойдет. А дальше интересней. Смотря какие цели преследовать. Я делал просто.С задней стороны подиума прикрутил планку(использовал подвес от направляющих для гипсокортона),с заднеи стороны обшивки прикрутил подиум к ней шурупами с шайбами и поставил обшивку на место. Получилась интересная вещь,остался зазор между обшивкой и дверью,а это плохо,т.к. звук должен идти только в дверь(двери у меня полностью шумоизолированы. Понял что придется делать ответное кольцо на самой двери, Что достаточно сложно так как дверь в этом месте очень не ровная,а зазоры от мм до 2см. Поэтому взял туристический коврик,вырезал кольца,приклеил с обратной стороны обшивки,установил обшивку,и притянул все это хозяйство к двери. Получилось достаточно жестко. Понятное дело не соревновательный вариант,но мне хватает. Когда все было собрано установил динамики,которые все крепления и закрыли.Виктор писал(а):Еще одну деталь хотел уточнить, отверстие под подиумами необходимо делать и как крепил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0