Модератор: Виталий
Слово "заведенной" прошу заменить на "при включенном зажигании".евГЕНИЙ329 писал(а):Виталий писал(а):Ближний горит только на заведенной машине. При незаведенной горят только габариты...
Виталий, у меня например тоже свет работает при выключенном зажигании-и дальний, и ближний и габариты, только поворотники не включаются
И что случилось-то? Спиральки на ближний свет перегорели или что?сергей М писал(а):всё решил проблему с ближним светом просто поставил штатные лампочки и все заработало
tractov писал(а):Ну вот, накаркали, блин, лампочка ближнего света слева сгорела!!!
Виталий писал(а):Dimbombas писал(а):А что может быть при незаведёной машине и включеном зажигании?
Ближний горит только на заведенной машине. При незаведенной горят только габариты.
Сергей, попробуй при выключенном зажигании включить ближний. Горят габариты?
Max_Perm писал(а):Виталий писал(а):Dimbombas писал(а):А что может быть при незаведёной машине и включеном зажигании?
Ближний горит только на заведенной машине. При незаведенной горят только габариты.
Сергей, попробуй при выключенном зажигании включить ближний. Горят габариты?
не согласен! у меня на незаведенной прекрасно светит.
Max_Perm писал(а):не согласен! у меня на незаведенной прекрасно светит.
Виталий писал(а):Max_Perm писал(а):не согласен! у меня на незаведенной прекрасно светит.
Зажигание включено при этом или нет?
tractov писал(а):Ну вот, накаркали, блин, лампочка ближнего света слева сгорела!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0