Кот писал(а):Илья G. писал(а):У нас календарь природа Пермского края или автомобили клубней? :)
дык Ильюха тут такое дело нексия она и в африке нексие)))
разница тока в гос.номерах
важно и местоположение ейное так то)))
Илья G. писал(а):Так давайте я прямоугольник чёрный пришлю и скажу что это моя Нексия без вспышки ночью)
Виталий писал(а):О мобилофото. Были и с мобильника фотки на конкурсе. ))) Не веришь? Пролистай прошлые темы, присмотрись )))
Виталий писал(а):Давай. Высылай. С твоей фототехникой и опытом фотосъемки можно сфоткать машину шикарно. Чего не фоткаешь? ))
Илья G. писал(а): В А4-формате мобилофото выйдет убого с вероятностью в 90%. Мне кажется, что стоило ценз по качеству изначально вводить
KOKAuH писал(а):Вот так всегда товариски! Как на ошибки других тыкать это пожалуйста а как своим творением поделиться так в кусты! Грязная разбитая фотошопить лень! Стыдно должно быть!!!!
ЗЫ Шутка юмора конечно но все же)))))
Виталий писал(а):Илья G. писал(а): В А4-формате мобилофото выйдет убого с вероятностью в 90%. Мне кажется, что стоило ценз по качеству изначально вводить
Илья, ранее уже писАлось, что эти-то фотки приходится "силой" вытягивать. Было и по два участника в месяце (по правилам должно быть не менее трех) ну так и что теперь, ладно хоть так...
Да и "отговорочки", машина грязная, соревноваться в этом месяце бесполезно и т.д. ну..... слов нет.... Знаешь в какой "чистоте" была машина у Бонда перед фотосессией? На ней грязи было, больше чем ты за все лето насобирал )))) Тут же в речке сполоснул тряпочкой и вуаля, фотка победила! Было бы желание. Никто не говорит, что машину надо мыть на мойке с химией и наномойками какими-то. Дело 10 минут, пыль стереть. Что там, туманок нету? Сфоткай с заднего ракурса автомобиль, разнообразнее будет календарь...
Виталий писал(а):Стопицот Коту!
NEXEDа не понял... (все верно, допускается не больше трёх фото, но голосовать за все три то фото не будем, так будет логичнее, тем более, что тех кто голосует всего-то человек 15-30, а не 100-150, чтоб можно было ВСЕ фотки в голосовалку выкладывать)В голосовании от тебя будет одно фото. Какое? Решать тебе, а пообсуждать, посоветоваться можешь здесь с клубнями.
ЗЫ (у меня (и не только у меня) тоже было три фотки, однако голосовали за одну)
На счет качества фото. Увы, не все мы здесь профи в "равах" и прочих "жопегаг" так что, что уж имеем (это касается и фото всех прошлых месяцев)
NEXED писал(а):Каким образом организатор(-ы) отобрали на голосование одно твоё фото-не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0