Модератор: Виталий
DjentliMEN писал(а):mr.Bop писал(а):Обязательно отпишусь
Ну как, еще не ездили на сервис? Интересно, что было у Вашей машины с кондиционером?
Кент059 писал(а):Нагрузка на двигатель, поэтому и скачут обороты, а давление в системе смотреть манометром только для точного результата, но при температуре +1 он вряд ли включится, в моей машине сейчас с климатконтролем даже при +3 он не включается. по датчику наружного воздуха.
Кент059 писал(а):Методом тыка попробуй открой капот нажми кнопку, если компрессор включился , значит кондей заработал.
Кент059 писал(а):то есть пока не поднимешь обороты он не включится? когда держишь обороты он включается?
DjentliMEN писал(а):Потом отпишитесь, то же самое или что то другое было?
romtech писал(а):Всем привет,
такая проблема, ездил на диагностику кондера, сказали что компрессор не создает давления, я поменял компрессор на б\у, приехал снова, проверили вроде все норм, но оказалось что у меня не работает вентилятор кондиционера...рукой прохлада ощущалась, но не сильно. Наступили тут теплые деньки включаю кондер (так для проверки) а он совсем не холодит....
Сегодня включил кондер опять и трубки рукой потрогал одна чуть холоднее стала секунд на 15, а потом теплой стала и все остальные тоже теплые...
Собственно вопрос в том что должен ли он холодить без вентилятора???
DUPE писал(а):На скорости должен в принципе холодить, а кондер давно заправлял?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1